C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Фотографии Skoda Fabia для официального каталога (10 фото)

695
10

Собственно, вот он, чешский городской хэтчбек на следующую пятилетку. По новому плану VW Group теперь модели всех подконтрольных ему брендов будут обновляться быстрее, поэтому следующая Skoda Fabia должна появиться уже в 2019-ом.

Реклама
×

Источник: www.vwdrive.com.ua

Метки: fabia  skoda  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−3063
Евгений sshu 3 года назад
Ну новый 222 Мерс ето вообще нечто, ) там наверно как в шкоде не сотрется все так быстро ) ну не по карману он. ) если я не ошибаюсь пассаты дороже октавии, а выходит на самом деле, что октавия лучше. у Ауди получше отделка ну и цена я думаю на ету машину завышена. Тем более новые машины сейчас очень быстро в цене падают. Шкоду брали за 20 000 Евро, сейчас смотрел цены за 8 000 бы продать . и ето за 5 лет машина потеряла в цене больше половины.
Комментарий удален
−3063
Евгений sshu 3 года назад
ну как то не очень правильно. с другой стороны есть деньги берешь мерседес бмв, нету денег- все, что по карману )
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ну ничего, неплохо выглядит, по крайней мере это теперь унисекс, а не женский, как прошлая модель