Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Интересный авто на утилизацию… (2 фото)

61271
2

Всем доброго времени прочтения)
Я раньше думал что у продавцов автомобилей нет души и совести…
Но в пятницу я понял что бывают исключения из правил… Мой коллега Дмитрий Филаткин Встретил Клиента…
Клиентом оказался дедушка 87 лет от роду.
Он хотел купить форд фокус новый и сдать в утиль свой старый автомобиль…
Напомню что по утилизации раньше давали скидку в 47000 рублей.

Вся соль в том что старым авто оказался Mercury Grand Marquis
с Мотором 5.7 и 192 лошади по ПТС
1986 года выпуска в макс комплектации с пробегом в 36000 тысячь миль
На летней резине…
БЕЗ ДЕФЕКТОВ!Который ему подарили 22 года назад.
Так вот дилема совести в том что такая машина может стоить от 150 до 300 тысяч рублей…А дедушка думает что это просто старый хлам который жрет бензин как 100 слонов)))
Дмитрий пообщавшись с клиентом узнал что дедушка этот отставной полковник танковых войск герой войны(кто не понял 1941-1945)
И после того как все уже потирали руки предвкушая урвать эту машину с отдела трейдына… Дмитрий Объяснил реальную стоимость его авто…И показал наглядно как и где его машину купят знающие люди за 200 тыс рублей…
Вчера Дедушка приезжал…Забрал Свой новый фокус и привез всему салону Гостинцев из своего погребка(соленья, варенья, самогона)
Эта история правда…Хоть и совсем не правдоподобная)!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
244
Алексей 3 года назад
Это не тот дед, что живет на Фрунзенской? Все время улыбало когда видел, как два дряхлых старичка гоняли на этой колымаге в районе хамовников)))
−225
Михаил 3 года назад
А вы, когда "гостинцы" брали, сказали ему, что все собирались умолчать о стоимости авто, кроме одного?
−225
Михаил 3 года назад
Дедушка, погребок, гостинцы..
72
Kirill Chudinov 3 года назад
Спору нет история красивая. Однако все-таки это фантазия - на утилизацию принимают по моему только автомобили отечественного производства.
213
Николай 3 года назад
Я бы себе прикупил))) о выходным ездить!) Вещь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 139)