Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Интересный авто на утилизацию… (2 фото)

61268
2

Всем доброго времени прочтения)
Я раньше думал что у продавцов автомобилей нет души и совести…
Но в пятницу я понял что бывают исключения из правил… Мой коллега Дмитрий Филаткин Встретил Клиента…
Клиентом оказался дедушка 87 лет от роду.
Он хотел купить форд фокус новый и сдать в утиль свой старый автомобиль…
Напомню что по утилизации раньше давали скидку в 47000 рублей.

Вся соль в том что старым авто оказался Mercury Grand Marquis
с Мотором 5.7 и 192 лошади по ПТС
1986 года выпуска в макс комплектации с пробегом в 36000 тысячь миль
На летней резине…
БЕЗ ДЕФЕКТОВ!Который ему подарили 22 года назад.
Так вот дилема совести в том что такая машина может стоить от 150 до 300 тысяч рублей…А дедушка думает что это просто старый хлам который жрет бензин как 100 слонов)))
Дмитрий пообщавшись с клиентом узнал что дедушка этот отставной полковник танковых войск герой войны(кто не понял 1941-1945)
И после того как все уже потирали руки предвкушая урвать эту машину с отдела трейдына… Дмитрий Объяснил реальную стоимость его авто…И показал наглядно как и где его машину купят знающие люди за 200 тыс рублей…
Вчера Дедушка приезжал…Забрал Свой новый фокус и привез всему салону Гостинцев из своего погребка(соленья, варенья, самогона)
Эта история правда…Хоть и совсем не правдоподобная)!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
244
Алексей 3 года назад
Это не тот дед, что живет на Фрунзенской? Все время улыбало когда видел, как два дряхлых старичка гоняли на этой колымаге в районе хамовников)))
−225
Михаил 3 года назад
А вы, когда "гостинцы" брали, сказали ему, что все собирались умолчать о стоимости авто, кроме одного?
−225
Михаил 3 года назад
Дедушка, погребок, гостинцы..
72
Kirill Chudinov 3 года назад
Спору нет история красивая. Однако все-таки это фантазия - на утилизацию принимают по моему только автомобили отечественного производства.
213
Николай 3 года назад
Я бы себе прикупил))) о выходным ездить!) Вещь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 139)