Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Я сказала свадьбы не будет! (1 фото + 1 видео)

58224
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
406
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Водила лимузина виноват однозначно. Попер на красный и должен был предоставить преймущество матизу закончить манёвр.
134
КонстантинДрачев 3 года назад
Тут все просто. За рулем матиза и лимо две сестры-близняшки. Обе пересекают перекрестки на желтый(средняя лампочка на фонарике), а красный и зеленый сейчас не в тренде!
443
4eJloBBeK 3 года назад
Cтрайк!!!
351
ТЕРЕК 3 года назад
такое ощущение что водила лимузина плясал в этот момент в салоне..остановиться мог же
82
Vadim Boroda 3 года назад
Да оба хороши))))
411
vozhu 3 года назад
по видео - лимузину дадут "Виноват" (не дал завершить маневр)... было подобное
178
tmwru652 3 года назад
Ахахахха))) попал лимузинчик на красный свет))) Теперь будет страховая лимузина ремонтировать матиз. Лишь в момент удара в направление матиза загорелся красный свет - из этого можно сделать вывод, что лимузин двигался на красный.
178
tmwru652 Torres 3 года назад
тут удар легкий... в меня стоящего как-то в бочину с моей стороны почти под прямым углом на 110 влетела 12шка, цел оказался, легкое сотрясение, сильные ушибы и прикушенный язык
Показать все 9 ответов
351
ТЕРЕК LastWin 3 года назад
нам не интересно как там у вас в уа
Показать все 8 ответов
178
tmwru652 Андрей 3 года назад
ПДД 6.14 изучи. Или приведи доводы против.
178
tmwru652 Андрей 3 года назад
Человеческий фактор - вовремя не заметила, и была необходимость применить экстренное торможение, в любом случае ее можно даже оформить по 10.1. А вот лимузинчик - чистый красный, как не крути. Предположим даже что она не захотели применять экстренное торможение/или без такового - она на перекрестке, на котором ей должны были уступить дорогу, как авто завершающему проезд перекрестка НЕЗАВИСИМО от сигнала светофора.
178
tmwru652 Андрей 3 года назад
Вот именно. т.е. с оговорками, она имела право ехать, а лимузин никак нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Дмитрий Юдин 3 года назад
Стопудово Матис прав, он на желтый перекресток проезжал, а если лимузин в кабак опаздывал, так это его проблемы)))
Показать все 7 ответов
178
tmwru652 izhsnabzhenie 3 года назад
А тебя бы самого наказать по жизни, раз живешь по античеловеческим принципам и вне закона.
178
tmwru652 Имя Фамилия 3 года назад
Какая разница что зачем почему - факт проезда лимузина на красный и произошедшее из-за этого ДТП - есть!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
178
tmwru652 Андрей 3 года назад
Водитель, выехав на перекресток, обязан его покинуть (завершить маневр) - независимо от сигнала светофора. Матиз это должен был сделать, но увидев нарушителя, летящего в нее - резко нажала на тормоз. В ситуациях, когда остановка ТС, может создать аварийную ситуацию - авто разрешается продолжить движение (на желтный). Назови хоть 1 пункт где лимузин прав или стоит наровне с матизом?
178
tmwru652 Андрей 3 года назад
Из аргументов - ты часто отвечаешь лаяещей собаке за забором, лаящей на проезжающую машину? Вот я и не вижу смысла распинаться объясняя очевидную истину
Показать ещё 54 комментария (из 358)