Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Можайка поехала, запуск новой развязки, движение в сторону области. (10 фото)

1192
10

Часть 1. Вашему вниманию предлагаю ощутить на себе прелести и удобства, связанные с открытием самой большой и продолжительной эстакады в Европе, а точнее в г. Москва, на Можайском ш-е.Сегодня пятница 12.09.14 г. первый снимок 19:27,как только сам приехал домой после работы, последний 23:07. Продолжение последует, как только проявится ваш интерес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
307
Pacific_Ocean 3 года назад
это еще что, тут хоть ничего не изменилось..
то ли дело на рязанке, один светофор убрали, тут загородили, там закрутили, всех на один перекресток слили и теперь пи*дец, единственный живой участок был, теперь стоит...
поэтому я тоже очу выразить огромную благодарность людям, получившим образование в российских вузах, и принявшихся за строительство таких объектов. Спасибо чиновники, спасибо детям чиновников, которые учавствуют в этой групповухе над людьми. И пусть у вас Х*Й на лбу вырастет!!!
−17
игорь 3 года назад
Вчера, подъехав к этой эстакаде, понял, что заезжать на нее нет смысла, такак пробка началась уже в самом ее начале, поехал как обычно низом. Скорость в километрах в час не передать: стоишь 5 минут, едешь метр, стоишь 5 минут, едешь метр. Вобщем в одинцово домой я приехал через 1,5 часа как подъехал к этой эстакаде.

Хочу выразить огромную благодарность людям, получившим образование в российских вузах, принося на экзамены благодарности за оценки, и принявшихся за строительство таких объектов. Спасибо чиновники, спасибо детям чиновников, которые учавствуют в этой групповухе над людьми.
−212
Ольга игорь 3 года назад
Спасибо тебе, за то , что ты - никто и ничего для улучшения не сделал.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
как красиво сегодня по ящику показывали, собянин, байкеры, спасибовам из автомобилей. только вот упирается эта можайка в ремонт после поста плюс вечно стоящая минка на одинцово со светофорами через каждые 50 метров.
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Смысл было её строить, если она всего два км. Лучше бы тоннель сделали
Комментарий удален
−2434
Omicron Андрей 3 года назад
Ну все дорого. Хотя зная как наши строят, то достаточно двух таджиков с лопатами и тачку, чтобы выносить землю
452
олег Андрей 3 года назад
нее, ваще не едет))) это не 10 фото там, а 10 видео по часу каждое))