Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Разбил свою ласточку (1 видео)

5306
1

Водитель автомобиля с видеорегистратором, двигаясь на перекрестке прямо, врезался в "Ладу Приору", водитель которой пытался перед ним проскочить, но не успел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
192
Sergey566 2 года назад
А правило ДДД ??? забыл ))
5
Александр Тункин 2 года назад
а мне одному показалось, что у регистратора была куча времени и места для ухода от аварии, а он в последний момент наоборот ускорился?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−203
Это админы минусы ставят. Присцилла Табаки 2 года назад
я так понимаю у тебя внятных аргументов нет, но мифы в голове не дают признать мою правоту. И ты пошла по пути дурака - попытка запугать.
Считай что я испугался кишок. Что мне делать теперь?
5
Александр Тункин Это админы минусы ставят. 2 года назад
Ну а какие аргументы? Основной аргумент здесь - здравый смысл. А твоя правота в чем? Это уже смахивает на "Если здесь не должно быть стены - стена не права, разбей ее головой, потом не экономь на лечении и не будет видно что битая"... Еще раз говорю - здравый смысл и только он, остальное все рано или поздно может привести только к одному - торможение бампером-крышкой капота-двигателем и уже в конце концов собственным лбом.
−203
Это админы минусы ставят. Александр Тункин 2 года назад
Словесный понос на почве попоболи.

И таки да. Стены то же нужно сносить. Если они не нужны.
21
Присцилла Табаки Это админы минусы ставят. 2 года назад
Не бойся. Старик Дарвин для тебя уже все подготовил.
−203
Это админы минусы ставят. Присцилла Табаки 2 года назад
Инфантильность. Попытка спрятаться за спиной авторитета.
Продолжай, твое мнение очень интересно мне.
118
володя 2 года назад
ни когда в подобной ситуации не поворачиваю за впереди едущим авто,даже если встречное авто далеко,впереди едущий всегда может по какой то причине остановится.
−255
Saveli Beloborodoff SlavaRossii 2 года назад
Да это лоховские вымпелы.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)