11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Ферма на автомагистрали (5 фото)

19644
5

72-летний китайский фермер Тан отказался продавать землю, через которую должна была быть построена автомагистраль. Строительная компания, опасаясь сорвать сроки строительства, построила дорогу до и после двора фермера. Автомобилисты в бешенстве, их навигаторы ничего не знают о фермерских постройках посреди шоссе. Легковые машины еще кое-как могут объехать, а вот грузовикам приходится разворачиваться восвояси.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
287
mach1ne 3 года назад
задрали эти китайцы.. с такими *китайскими* приколами
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Правильно сделал!!!
296
Oleg Dirizhabel 3 года назад
ну да, скажите это тем жителям деревни, где было найдено терракотовое войско
138
Konstantins 3 года назад
Вот как в англии поступили с кем-то, кто отказался продавать землю под дорогу )) сам там несколько раз проезжал на автобусе https://www.google.lv/maps/@53.6403733,-1.9529804,472m/data=!3m1!1e3?hl=ruhttps://www.google.lv/maps/@53.6403733,-1.9529804,472m/data=!3m1!1e3?hl=ru
138
Konstantins akimka 3 года назад
А что у них с водой? В хранилищах? не знаю, но пьют все из под крана, я тоже пил и все норм )) вода в бутылках копейки стоит, потому что ни кто не покупает наверно ))
439
Юрий 3 года назад
Почему? Может быть он еще будучи ребенком, помогал отцу строить этот дом. Может быть этот дом ему очень дорог! Почему какие то гребанные не далекого ума архитекторы, решили снести его дом и поставить там свои коробки и заасфальтировать его память... У нас такое же отношение к частной собственности, если захотят отберут все что угодно.
−7
Василий Мосунов 3 года назад
Огонь стирает все проблемы.
143
Igorek 3 года назад
у нас в Краснодаре один умник такой отказался продавать, так взяли и построили развязку целую прям вокруг его дома и теперь у него даже подъезда к дому не осталось
160
OB 3 года назад
В Штатах есть такое понятие, как 'imminent domain'. То есть ваша собственность может быть отобрана (выкуплена) у вас если это требуется для развития економики (заводы, дороги и т.д.).
114
Виктор Natusik_M 3 года назад
У на закон имеется, на этот случай. Под строительство дорог государство вообще за бесплатно может отжать твою собственность, но как показывает практика, всем платят деньги.
Показать ещё 46 комментариев (из 49)