Авария дня 1661 (1 фото + 1 видео)

6946
1
1

В Ульяновске на улице Инзенской водитель автомобиля ВАЗ-2109, выезжая на главную дорогу, не пропустил ВАЗ-2115 и врезался в него, в результате чего последний вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с автомобилем автора ролика.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
75
thick 2 года назад
Медвежья услуга со стороны тех кто пропускал 9ку
476
Дмитрий Максимчик 2 года назад
Херню городишь, я как связки порвал - дрожал от боли.
143
АлексейИванов 2 года назад
дол***бы нас окружают! нужно всегда об этом помнить!
Следи за собой, будь осторожен. (С) В.Цой
−359
Betelgeuse dabomb 2 года назад
можно когда можно, а нельзя когда нельзя
−359
Betelgeuse dabomb 2 года назад
мило
118
володя 2 года назад
по мне так в этом ролике рег самый главный дебил,хотя сам и не виноват.как он хотел разъехаться с девятеой?
118
володя Илья 2 года назад
дорогой ВАСЯ ты наверное хорошо умееш читать между строк,но даже там в моем коменте не чего не написано про трамвайные пути.
174
Alexi 2 года назад
они встретились
118
володя Артем 2 года назад
я с тобой не согласен.если бы он обрезал ролик то мы бы не увиделм какой он дебил,сначала еле ехал потом начал гнать,а когда увидел ужу выехавшую девятку еще поддал.
81
hameleon73 володя 2 года назад
Сам ты дебил! Автор сначала ехал в правой полосе, т.к. впереди был перекресток, с которого многие уходят с левой полосы влево через трамвайные пути, загораживая собой проезд по этой полосе прямо. После перекрестка автор выехал в левую полосу, чтобы обойти тихоходные маршрутки на подъеме. Обычно там дальше еще всякие грузовики еле поднимаются, поэтому на этом участке большинство именно так, как автор, ездят.
118
володя hameleon73 2 года назад
судя по твоему говно выбрасу ты хорошо знаешь это место и монеру вождения(вижу в переди помеху рас..урярюсь но газ не сброшу) автора ты приветствуеш.ты такой же дебил.а красавчик в этой ситуации водитель бусика который ехал в переди автора но в отличии от не го поехал дадьше без потерь.
81
hameleon73 володя 2 года назад
не знаю, где ты увидел в моем комментарии приветствие автора. видимо, тебе этого просто очень хотелось. а место это я действительно хорошо знаю, езжу там почти каждый день, но всегда по правой стороне, потому что подобные ситуации там не редкость. так что засунь свои догадки себе в... тебе лучше знать, куда
118
володя hameleon73 2 года назад
то есть обращаясь ко мне словами -САМ ТЫ ДЕБИЛ,ты ссогласен с моим кометом а не оправжываеш дебила автора и где ты в моем комнте увидел мои догадки,там я УТВЕРЖДАЮ что ты такрй же ******* как и автор.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)