Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Лимитированная серия новых XC90 продана за 47 часов (2 фото)

1883
2

Компания Volvo устанавливает для себя новые рекорды. Все 1927 запланированных к выпуску внедорожников XC90 в «приветственной» спецверсии First Edition были распроданы через официальный сайт марки всего за 47 часов после старта продаж. Похоже, что у «Вольво» дела пошли в гору.
Автомобили продавались онлайн по всему миру, начиная с 3 часов дня 3 сентября, при этом значительная часть машин оказалась зарезервирована уже к концу первого часа. Цена на машину, по понятным причинам, для каждой страны оказалась индивидуальной: так, если в России запрашивали за нее 5 миллионов рублей ($135,000), то в США вдвое дешевле - $65 900. Для Украины цены пока не объявлены.
Автомобили в модификации First Edition будут окрашены в черный цвет, оснащены 21-дюймовыми колесными дисками, а также получат максимальное оснащение с кожаными креслами, вставками из натурального дерева и 1400-ваттной аудиосистемой Bowers & Wilkins.
Для Volvo XC90 First Edition предусмотрено два мотора: T6 All Wheel Drive с 320-сильным бензиновым мотором с турбонагнетателем и компрессором, а также D5 All Wheel Drive с 225-сильным би-турбо мотором (последний для российского рынка недоступен). Обе версии получили восьмидиапазонную автоматическую трансмиссию.
Последний раз в этом году такие же успехи можно было наблюдать у модели Lambo Huracan. Тогда итальянский производитель смог получить целых 700 предзаказов за один месяц – это рекорд для «Ламбо». Кстати, европейские цены объявлены не были.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
101
TpoM6uK 3 года назад
ООО да! Спустя лет 7 обновили. Не суть. Первое 5кк это новый гл, а это не вольво. И второе для меня не понятное, что за 320 сил с турбонагнетателем и компрессором? Там 1.6? У меня на 3.5 306 сил атмосферник.
55
Craftworth Михаил 3 года назад
Там совсем другой двигатель и АКПП.
Показать все 8 ответов
101
TpoM6uK green-label 3 года назад
Нет такой модели Вог. Вог это комплектация и далеко не самая топовая.