И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Mercedes C63 AMG Black Series в стиле MB Petronas F1 Team (93 фото)

83926
93

Если вы являетесь поклонником Формулы-1, а возможно и фанатом команды Mercedes, то этот вариант тюнинга определенно для вас! Ребята из компании Carrotec превратили Mercedes C63 AMG 2009 года в подобие гоночного болида F1 Mercedes W05. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг точно позавидуют!

Реклама
×

Источник: www.carpassion.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
−17
Oleg 3 года назад
Отличная работа! Высшее качество и чувство меры.
408
АйдарРашитов Kirill1st 2 года назад
Мерс вообще-то от AMG и там в плане механики все сделано в лучшем виде. Хозяину захотелось другого дизайна, он его и получил.
270
Андрей 3 года назад
Может,всё-таки в стиле DTM Mercedes AMG C-Coupé?
http://www.dtm.com/ru/Car/AMG-Mercedes-C-Coupe.htmlhttp://www.dtm.com/ru/Car/AMG-Mercedes-C-Coupe.html
213
Nikita 3 года назад
не понимаю, при чем тут ф1
4
sdoes 3 года назад
Зачем красить не битую машину?
237
Евген batman72 3 года назад
ты про блэксмок расинг?
Ссылка www.youtube.com
15
Zoran Chetkovich 3 года назад
Для меня самое главное в этом посте- надпись на заднем крыле: " Продолжай бороться Михаэль!" Молодцы немцы и австрияки и швейцарцы, помнят своего героя и молят о его выздоровлении. Помолимся и мы, Продолжай бороться Михаэль!
340
Bra1H 3 года назад
Супер тачила, жаль что не моя
372
Александр 3 года назад
ОГОНЬ
Показать ещё 24 комментария (из 231)