Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Ford SVT Raptor для бойца ММА (20 фото)

7129
20

Американский боец MMA Джон Джонс отдал свой пикап Ford SVT Raptor на доработку в компанию Exclusive Motoring, превратившую его из обычного серийного автомобиля в агрессивный внедорожник серьезного темнокожего парня.

Реклама
×

Источник: autotuni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
388
udmourth 2 года назад
внутри унылое пластмассовое говно!
−127
еша 2 года назад
Заднее сиденье особенно оттюнинговали
17
vladimir 2 года назад
Плохо отзывается о Раптере только тот кто никогда его даже в глаза не видел.Я не раз на нём ездил.Шикарная коняшка.Проходимость великолепная. Расход нормальный.У меня одна из машин F-350 тяжеловат и прожорлив. Ходят по 250 тыс. миль без особых проблем. Был дизель, но тот неудачный. А на Раптора не гоните. Он красавчик.Правда и стоит ...не помню точно но начинается с 56 тыс.
372
Александр 2 года назад
По моему с сиденьем задним средним портной ******ал.
Кривое оно
134
Algis Sch 2 года назад
Чё бы не потешить себя,если есть возможность?
−51
Сеня Нагорный 2 года назад
грамотно нам мма рекламируют
−410
Bons 2 года назад
6,2-литровый атмосферный двигатель V8 с отдачей 590 лошадей!!!Страшно представить сколько он жрет,главное двигатель глушить на заправке,а то вечно будет заливать топливо.
348
ne4eHb 2 года назад
Гавновоз один х..