Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Ford SVT Raptor для бойца ММА (20 фото)

7163
20

Американский боец MMA Джон Джонс отдал свой пикап Ford SVT Raptor на доработку в компанию Exclusive Motoring, превратившую его из обычного серийного автомобиля в агрессивный внедорожник серьезного темнокожего парня.

Реклама
×

Источник: autotuni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
388
udmourth 3 года назад
внутри унылое пластмассовое говно!
−128
еша 3 года назад
Заднее сиденье особенно оттюнинговали
17
vladimir 3 года назад
Плохо отзывается о Раптере только тот кто никогда его даже в глаза не видел.Я не раз на нём ездил.Шикарная коняшка.Проходимость великолепная. Расход нормальный.У меня одна из машин F-350 тяжеловат и прожорлив. Ходят по 250 тыс. миль без особых проблем. Был дизель, но тот неудачный. А на Раптора не гоните. Он красавчик.Правда и стоит ...не помню точно но начинается с 56 тыс.
372
Александр 3 года назад
По моему с сиденьем задним средним портной ******ал.
Кривое оно
134
Algis Sch 3 года назад
Чё бы не потешить себя,если есть возможность?
−51
Верный друг 3 года назад
грамотно нам мма рекламируют
−410
Bons 3 года назад
6,2-литровый атмосферный двигатель V8 с отдачей 590 лошадей!!!Страшно представить сколько он жрет,главное двигатель глушить на заправке,а то вечно будет заливать топливо.
372
ne4eHb 3 года назад
Гавновоз один х..