"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Хвостиком махнула (1 видео)

5381
1

В Калининграде на Московском проспекте водитель фуры, выполняя разворот, не рассчитал безопасное расстояние и зацепил кузовом два автомобиля.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
111
володя 3 года назад
как водитель категории Е с большим стажем могу утверждать что за рулем фуры либо начинающий фуровод либо просто мудак которому было лень постоять в ряду правее и повернуть с него.
−354
Betelgeuse 3 года назад
−370
cYpher 3 года назад
Ничего странного. У водителей самый низкий порог входа, и именно поэтому дальнобойщиками идут те, кого больше никуда не взяли.
350
Александр Николай 3 года назад
когда я учился, то нам объясняли. сейчас этому не учат.
102
Борис Ларин 3 года назад
Фуровод разворачивался через карман. если бы он начал поворот чуть раньше, то мог бы по другой траектории вписаться в карман, не задев легковушки.

Конечно, поворотником он мигал, но непонятно, то ди хотел в крайний левый ряд до конца перестроиться, то ли на разворот уйти
421
Слава 3 года назад
даже на автобусах и трамваях пишут, что занос 1.5 метра и все подобное. нехер было прижиматься к нему так
268
Андрей Слава 3 года назад
А кто прижимался-то? Они все ехали в своей полосе, даже ему место немного уступили в ней.
421
Слава Андрей 3 года назад
по ПДД допускается разворот грузового транспорта не из крайне левого ряда что бы вписаться в поворот с 35 секунды записи все видно.
268
Андрей babuby 3 года назад
Так они в потоке едут, точнее еле катятся. Тем более кто из них знал, что он на разворот пойдет, а не прямо поедет?