Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Хвостиком махнула (1 видео)

5383
1

В Калининграде на Московском проспекте водитель фуры, выполняя разворот, не рассчитал безопасное расстояние и зацепил кузовом два автомобиля.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
111
володя 3 года назад
как водитель категории Е с большим стажем могу утверждать что за рулем фуры либо начинающий фуровод либо просто мудак которому было лень постоять в ряду правее и повернуть с него.
−354
Betelgeuse 3 года назад
−370
cYpher 3 года назад
Ничего странного. У водителей самый низкий порог входа, и именно поэтому дальнобойщиками идут те, кого больше никуда не взяли.
350
Александр Николай 3 года назад
когда я учился, то нам объясняли. сейчас этому не учат.
102
Борис Ларин 3 года назад
Фуровод разворачивался через карман. если бы он начал поворот чуть раньше, то мог бы по другой траектории вписаться в карман, не задев легковушки.

Конечно, поворотником он мигал, но непонятно, то ди хотел в крайний левый ряд до конца перестроиться, то ли на разворот уйти
421
Слава 3 года назад
даже на автобусах и трамваях пишут, что занос 1.5 метра и все подобное. нехер было прижиматься к нему так
268
Андрей Слава 3 года назад
А кто прижимался-то? Они все ехали в своей полосе, даже ему место немного уступили в ней.
421
Слава Андрей 3 года назад
по ПДД допускается разворот грузового транспорта не из крайне левого ряда что бы вписаться в поворот с 35 секунды записи все видно.
268
Андрей babuby 3 года назад
Так они в потоке едут, точнее еле катятся. Тем более кто из них знал, что он на разворот пойдет, а не прямо поедет?