Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как строят дороги в Китае (4 фото)

106572
4

750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги. Как случилось «китайское дорожное чудо» и чем нам может помочь опыт соседей?

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
4
antonR 2 года назад
Пусть дадут китайцам подряд на строительство Крымского моста!!!!
140
ipro2501 2 года назад
Всем привет, все у нас могут и хорошие дороги строить, и воровать, и тупить и т.д. и т.п. ну про воровать и так понятно, а вот быстро и качественно - мурманское шоссе участок от Разметелево до Невы недели две и охеренное полотно положили. каждый день мотаюсь и все видел, и как резали "фрезами" и как и какой толщиной укладывали. Не знаю на чем там воровали, но керны не стыдно брать на любом участке новостроя. А про тупость, 1) строят днем все перегородив это конечно полное [мат]. 2) тут писали про Беларусь мол: " дороги не ближе 1 км от населенного пункта", это да крутяк. Проедешь по трассе Санкт-Петербург - Москва и охреневаешь от скоростного режима 40 на всем протяжении, зебры и светофоры на каждом километре.
80
Viktor Brayt 2 года назад
вечно вы надеетесь на кого то. раньше на царя, потом на сталина, потом на путина, теперь на китайцев, а будет как всегда жили без дорог, без них и умрете
328
Максим 3 года назад
Писали тут в комментах: "готовят народ к тому, что триллионы не российским рабочим и компаниям пойдут". Мне, как гражданину нашей страны, всё равно в какую страну уйдут деньги за дорожное полотно, лишь бы сделали так, чтобы подвеску каждый год не ремонтировать. А главное, чтобы магистрали проложили как в Беларуси, населенные пункты - не ближе 1 км от трассы. Хорошую скорость можно на круизе долго держать и не бояться, что пешеход выбежит на магистраль. Только получается, что магистрали надо строить и не на базе имеющихся, а в совершенно новых местах, ибо раньше у нас, по-видимому, считали, что принцип "населенные пункты вокруг трассы" даст возможность подзаработать местным жителям. Но как показала практика, для автомобилистов этот принцип никак вообще не подходит. Ещё раз кланяюсь белорусским трассам, вот у Батьки в этом плане действительно всё по уму. И жители окружающих деревень не дышат газами, и водители едут не уничтожая тормозные колодки.
61
Serhio Gonzales Гений дорогой нефти 3 года назад
Сам не пробывал РАБОТАТЬ?
−56
Егор77 Евген_из_ ЕКБ 3 года назад
в Китае кажись за взятки расстреливают? или уже нет?
96
subtrom Евген_из_ ЕКБ 3 года назад
Китайские "товары" для мирового рынка делаются с разным качеством, начиная от дерьмовых китайских игрушек, заканчивая на пример одной крупнейших телекоммуникационных компанией в мире Huawei, которая обеспечивает весь мир "железом" для вышек сотовой связи, оборудованием для беспроводных сетей и т.д.. Китайцы для себя, для внутреннего рынка делают сверх качественные вещи. Далеко ходить не надо, их смартфон OnePlus One это очень и очень хороший телефон. Как пользователь яблофона, купил бы себе не задумываясь это чудо на Андройде, что скорее всего и сделаю. Да я может быть потеряю стабильность и быстродействие iOs... Но это наверное единственное, что держит меня в айфоне... Так что Китайский результат с каждым днём становится только качественнее (для самих себя они делают всё как надо)
131
jeks0n 3 года назад
не считая не сравнимой коррупции, есть еще климатический фактор (не зря автор говорит о разбитых дорогах на севере) и экономический - если дороги не надо постоянно ремонтировать, сколько людей останется без работы ))))
−207
Translator Lomicus Sergeyi 2 года назад
Ты там был? Вот и не трынди. Все отлично в Канаде, во всех отношениях.
450
stas-sozonov Игорь 3 года назад
Эх. Дороги то делаются, но как? Шереметьевское шоссе, ну совсем недавно построили, 110 км/ч ограничение, значит должно быть по уму сделано. Год-два, там уже далеко не идеальное полотно. Также и новорижское шоссе. Новые дороги, в Москве, у всех на виду, а уже заточены под ежегодную замену полотна. И все это под лозунгами о прогрессивном строительстве и ответственностью строителей. Ну так это уже надоело.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−258
СергійСкирточенко 3 года назад
Десятки тысяч россиян сейчас заняты другим - они уничтожают Украину.
192
Алексей 3 года назад
А у нас только пилить умеют а строить нет.
Показать ещё 59 комментариев (из 241)