Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

Как строят дороги в Китае (4 фото)

107078
4

750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги. Как случилось «китайское дорожное чудо» и чем нам может помочь опыт соседей?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
4
antonR 2 года назад
Пусть дадут китайцам подряд на строительство Крымского моста!!!!
147
ipro2501 2 года назад
Всем привет, все у нас могут и хорошие дороги строить, и воровать, и тупить и т.д. и т.п. ну про воровать и так понятно, а вот быстро и качественно - мурманское шоссе участок от Разметелево до Невы недели две и охеренное полотно положили. каждый день мотаюсь и все видел, и как резали "фрезами" и как и какой толщиной укладывали. Не знаю на чем там воровали, но керны не стыдно брать на любом участке новостроя. А про тупость, 1) строят днем все перегородив это конечно полное [мат]. 2) тут писали про Беларусь мол: " дороги не ближе 1 км от населенного пункта", это да крутяк. Проедешь по трассе Санкт-Петербург - Москва и охреневаешь от скоростного режима 40 на всем протяжении, зебры и светофоры на каждом километре.
80
Viktor Brayt 2 года назад
вечно вы надеетесь на кого то. раньше на царя, потом на сталина, потом на путина, теперь на китайцев, а будет как всегда жили без дорог, без них и умрете
Комментарий удален
14
328
Максим 3 года назад
Писали тут в комментах: "готовят народ к тому, что триллионы не российским рабочим и компаниям пойдут". Мне, как гражданину нашей страны, всё равно в какую страну уйдут деньги за дорожное полотно, лишь бы сделали так, чтобы подвеску каждый год не ремонтировать. А главное, чтобы магистрали проложили как в Беларуси, населенные пункты - не ближе 1 км от трассы. Хорошую скорость можно на круизе долго держать и не бояться, что пешеход выбежит на магистраль. Только получается, что магистрали надо строить и не на базе имеющихся, а в совершенно новых местах, ибо раньше у нас, по-видимому, считали, что принцип "населенные пункты вокруг трассы" даст возможность подзаработать местным жителям. Но как показала практика, для автомобилистов этот принцип никак вообще не подходит. Ещё раз кланяюсь белорусским трассам, вот у Батьки в этом плане действительно всё по уму. И жители окружающих деревень не дышат газами, и водители едут не уничтожая тормозные колодки.
Комментарий удален
67
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
главный секрет китая в том, что там нет "национального лидера" и его друзей из кооператива "хуанхэ". и власть полностью переизбирается каждые 10 лет. и чиновников расстреливают за воровство.
Комментарий удален
71
Комментарий удален
−2517
manсia 3 года назад
Смотри Россия и делай наоборот, ну вообщем как и делаем.
Комментарий удален
−56
mazyst 3 года назад
ПУТЬ К БОГАТСТВУ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАССИВНЫЙ ДОХОД!!!
1% в день! Вывод средств еженедельно!
СОЗДАЙТЕ ИСТОЧНИК ПАССИВНОГО ДОХОДА И ЖИВИТЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!
+ ru.pmvf.net/?ref=L2d21
Показать ещё 61 комментарий (из 303)
Комплекс «Автодория» Комплекс «Автодория» 10 правил путешествия автостопом 10 правил путешествия автостопом На Чукотке построят участок дороги более чем за 1,35 трлн рублей На Чукотке построят участок дороги более чем за 1,35 трлн рублей Дорожные нравы китайцев Дорожные нравы китайцев Федеральная трасса "Лена" Федеральная трасса "Лена"