Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Арабы в Лондоне. Часть вторая (22 фото)

5908
22

Лондон является одним из самых излюбленных мест для отдыха среди состоятельных арабских шейхов, которые приезжают в столицу Великобритании на уикенд. Как ни странно, они обязательно привозят с собой дорогостоящие суперкары, и тогда улицы города превращаются в настоящий парад дорогих спорткаров.
Часть первая

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−13
kilkaaa 3 года назад
ну хамер тут конечно ни к чему был у нас в москве каждый 10 колхозник на хамере ездиет
Комментарий удален
10
сервис калашников 3 года назад
Круто
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
просто у арабов как и у нас есть нефть ! но у них нет Путена
66
Семен 3 года назад
Гелик - бомба!
256
PDA 3 года назад
Первые три фото - какой-то парад уродцев. Как можно такие МАШИНЫ так изуродовать. Красный с непонятным капотом ролс-ройс, матовая синяя феррари ... и эти два с золотыми вставками
−145
Дмитрий 3 года назад
Заезжайте к нам в Москву - феррари, порши, мазератти, ламборгини... каждый день вижу на наших дорогах. Хотя кениг еще ни разу не видел - то ли у нас дороги не очень, то ли я в центре редко бываю))
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot hu men 3 года назад
ЧЕ?
252
роман тубалец 3 года назад
почему на третьей фотке итальянские номера?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Я теперь точно знаю что такое "Зубило"!
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot ДАЛЕР 3 года назад
Инвестиций куда простите?? Там что-то еще есть? Напомню, там доля ВВП на человека в 60 раз больше.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot ДАЛЕР 3 года назад
Миллиардные вложения типа Бёрдж Халифа, которые никогда не окупятся. И даже это мелочь в сравнении с поставками нефти.
55
Любимый Dead-Pilot 3 года назад
уж совсем не в этом разница)))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)