Урал-4320ВВ с усиленной бронезащитой (8 фото)

6613
8

Автомобиль "Урал-4320ВВ" предназначен для использования в качестве транспортного средства подразделениями внутренних войск МВД для перевозки личного состава. Конструкция автомобиля обеспечивает усиленную защиту экипажа, пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия, а также противоминную защиту.

Реклама
×

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
30
Дима Допов 2 года назад
Новый бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 «Тайфун»
В первую очередь это автомобиль привлекает внимание нестандартной формой кузова.

"Новый" бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 «Тайфун»
В первую очередь это автомобиль привлекает внимание нестандартной формой кузова.
Он выполнен в форме шестигранной гайки, с V – образным дном. Причем снабженный композитной керамоброней, что в сочетании с нестандартной формой днища дает возможность выдерживать взрывы до 8кг в тротиловом эквиваленте. Таков он – КАМАЗ Тайфун, презентованный заводом с Набережных Челнов в 2011 году.
419
Arbuzzz777 Дима Допов Месяц назад
тайфун дорог
149
Alexandr.Pupkin 2 года назад
Я еще в армейской технике нет ключей. Это маразм. Встроенный ключ зажигания и кнопка старта. Все остальное от лукавого. Подранили водителя и все. Весь взвод не имеет транспорта. Да за это расстрел на месете без суда.
149
Alexandr.Pupkin 2 года назад
Не правильная машина. Бесполезный пластик, который при первой же проблеме обдерут. А ели не дай бог там электронная система управления двигателем, то это полное дерьмо. Правильная комплектация двигатель КРАЗ 8 цилиндров с механической системой управления. Это вечный двигатель. Даже на КРАЗе болотнике рама раньше ржавела, чем двигатель сдыхал. К сожалению однотипные двигатели ЯМЗ полное дерьмо. Во время моей службы в армии, за 2 года, не было ремонта не одного двигателя КРАЗ, и не было не одного двигателя МАЗ, который бы не ремонтировали.
1
VESKER 2 года назад
Надо будет модель запилить
337
Александр 2 года назад
Катался я на похожей броне, только старого образца. Классная штука! Для апокалипсиса самое то!
Показать ещё 5 ответов (из 6)