Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

СтопЖлоб - 30 часов в сутки (1 видео)

25542
1

Источник:

Метки: авто  стопжлоб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
Комментарий удален
−1503
Алексей Михалыч 3 года назад
имбицилом то оказался ты
Комментарий удален
−240
Андрей 3 года назад
очередной проект для накрутки бабала на ютубе от быдла. смотрите поддерживайте радуйтесь.
знаю что стопхамофилы заминусуют мой пост, но мне пох)
−1
Пашка Чатыев 3 года назад
А по моему все верно делает)) да, парковка стала платной, но в современных реалиях, в центре города это единственный способ расчистить улицы. Да, беда тем, кто живет внутри ттк, придется платить за стоянку, но зато точно знаете, что займете ее и не будете куролесить пять районов, пока отыщите среди припарковавшихся из соседних офисных зданий. Многие же платят за шлагбаумы, за консьержей, чтобы к ним во дворы не совались лишние. Может и люди до работы в центр на метро ездить начнут, и не грузить дороги в час пик, что тащишься 6 километров в час.. И никого не смутило, что номера прячут в основном владельцы машин, у которых колесо стоит как у большинства чтецов тут зп за месяц)) а так в европе, даже в мелких городах вы далеко не факт, что найдете бесплатную парковку) и там не прячутся за листочками.. Те кто кричат, что государство нас грабит и мы должны грабить его в ответ... Не согласен, зло порождает зло, нельзя бороться с этим теми же методами, думаете, что украв все у государства вы остановите кражи там? Да нет, суммы накарманенных денег не уменьшатся, себя то никто не обделит, а вот то что пойдет людям, к сожалению уменьшится.. Так что грабите вы не государство, а людей: пенсионеров, инвалидов.. Это просто оправдание своим действиям..
33
Sergey S 3 года назад
не, твое дело было сиськи светить
а отдельный проект Рано, Очень Рано организовала

проект без экспрессии,
проект защищает интересы мэрии, а не обычных людей
лайки собирай в мэрии (ну, ты наверное так и делаешь)

но почему-то поддержки ждешь еще и от обычных смертных
даже не понятно почему

резюмирую: проект: говно, загнется через 1,5 месяца, когда до мэрии дойдет, что их вложения в эти сиськи не оправдываются

повторяю: ОСНОВНОЕ - ты защищаешь мэрию Москвы, а не простых смертных
406
max_yolko 3 года назад
ну это перебор. я за борьбу с ездой по тротуарам и так далее. но тут человек нае.. государство. это то чем им помешало.
−779
Владислав 3 года назад
Я не психиатр но в психиатрии эта болезнь по моему называется ищемечущая,то есть по Русский человек не знает куда себя деть,у меня мать пенсионерка ухаживает за неходячей бабушкой за три тысячи рублей,почему бы этим подросткам не потратить своё время на уход за одинокими людми пенсионного возраста сэкономив их пенсию.
7
Damon Cooper Андрей 3 года назад
по оценке видим, что всем пох на твоё мнение )
123
Евгений 3 года назад
Знаю, что заминусуете. Очень бесит этот бред, есть правоохранительные органы для этого, это их работа. Так идите заставьте полицию работать, стрёмно, наверное? . Отстаньте от водителей.
Показать все 9 ответов
439
Жыгинчик 3 года назад
Господи, я обожаю этих людей и их проекты. Как приятно что есть люди, которые указывают и снимают на видео несовершенство *******ов. Как приятно что кто-то указывает тупорылым что есть законы, и как обидно что законодательные органы этим не занимаются.
Показать ещё 33 комментария (из 246)