11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Изобрести колесо (3 фото)

3830
3

Автомобильная шина, которая не боится проколов, которую не нужно накачивать, и которая весит в разы меньше стандартной покрышки показала на ММАС-2014 компания Bridgestone в виде модели "безвоздушных шин" Airless Concept.

Источник: prosto-vova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
65
dimsan 3 года назад
Bridgstone эти колесики представила еще в 2011 , затем в колорадо (2012г) придумали (Brian Russell) колесики на горный велосипед , а у китов на "Тао- бао" уже полгода продается прототип для великов...., цена правда около 185 уе
8
Сергей Крылов 3 года назад
Типа таких колес испытывали еще в ссср на уазе, испытывали специально для луноходов.
−5
Евгений 3 года назад
А по моему должно быть понятно, что это экспонат и защиту от грязи и т.п. не сложно придумать.
Показать все 6 ответов
−5
Присцилла Табаки bgv 3 года назад
Сам дурак!
Вот сядь на гвоздик, сразу поймешь в чем преимущество. А еще старая конструкция из стали ткани и резины плохо утилизируется.
−5
Присцилла Табаки bgv 3 года назад
Это не смесь. Диск пластик, протектор - резина. Разделить их и утилизировать куда проще, чем разматывать слои тканневого корда, проволоки и резины.

Гвоздик при том, что из обычной шины воздух уйдет, озабоченый!
366
на ую я вас вертю Фикалий Калыч 3 года назад
Шедеврально!
13
bugvan 3 года назад
Для езды в идеальных погодных условиях. А если снег или грязь и темболее слякоть, все забиваться будет...хотя время покажет, может доработают конструкцию.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)