18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

Авария дня 1649. ДТП в Тюмени (5 фото + 1 видео)

6513
5
1

ВАЗ-21093 и «Лексус» столкнулись в седьмом часу вечера на ул.Полевой, 30. По предварительным данным, водитель «девятки» проехал перекресток улиц Полевой и Луначарского на красный сигнал светофора.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
43
Aleksey Gaydukov 3 года назад
жаль, что это был не железнодорожный переезд..
287
mach1ne 3 года назад
долго выжидал.. целился
95
Андрей 3 года назад
Не ну на девятке стоял себе и стоял! Да не поправилам но все же ни кому не мешалЮ вот на фига он поехал! Ну и на лексусе мозгов маловато так летьать то в городе!
2
luk skywoker Вульфенмименгляшк 3 года назад
Хммм... За время, что он стоял на перекрестке, его справа 5 машин обогнали и проехали прямо. Следующий светофор также зеленый был (т.е. по идее затора не должно быть). В общем есть повод усомниться.
Ну и никто не отменял банальное правило: не уверен что проедешь - не выезжай на перекресток.
237
Евген Bob 3 года назад
в самом начале горит зеленый - и отсчет обратный идет примерно за 4 секунды до желтого
вот нафига он там изначально остановился и пропускал поворачивающих?
370
Владислав 3 года назад
я просто не понимаю, как можно было так взять и поехать под летящий автомобиль
−523
Бабун 3 года назад
водитель ТАЗа фееричный мудак
Показать ещё 27 комментариев (из 33)