Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Авария дня 1649. ДТП в Тюмени (5 фото + 1 видео)

6506
5
1

ВАЗ-21093 и «Лексус» столкнулись в седьмом часу вечера на ул.Полевой, 30. По предварительным данным, водитель «девятки» проехал перекресток улиц Полевой и Луначарского на красный сигнал светофора.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
43
Aleksey Gaydukov 3 года назад
жаль, что это был не железнодорожный переезд..
287
mach1ne 3 года назад
долго выжидал.. целился
94
Андрей 3 года назад
Не ну на девятке стоял себе и стоял! Да не поправилам но все же ни кому не мешалЮ вот на фига он поехал! Ну и на лексусе мозгов маловато так летьать то в городе!
2
luk skywoker Вульфенмименгляшк 3 года назад
Хммм... За время, что он стоял на перекрестке, его справа 5 машин обогнали и проехали прямо. Следующий светофор также зеленый был (т.е. по идее затора не должно быть). В общем есть повод усомниться.
Ну и никто не отменял банальное правило: не уверен что проедешь - не выезжай на перекресток.
237
Евген Bob 3 года назад
в самом начале горит зеленый - и отсчет обратный идет примерно за 4 секунды до желтого
вот нафига он там изначально остановился и пропускал поворачивающих?
370
Владислав 3 года назад
я просто не понимаю, как можно было так взять и поехать под летящий автомобиль
−523
Бабун 3 года назад
водитель ТАЗа фееричный мудак
Показать ещё 27 комментариев (из 33)