Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Двойные стандарты Двойные стандарты Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Авария дня 1649. ДТП в Тюмени (5 фото + 1 видео)

6496
5
1

ВАЗ-21093 и «Лексус» столкнулись в седьмом часу вечера на ул.Полевой, 30. По предварительным данным, водитель «девятки» проехал перекресток улиц Полевой и Луначарского на красный сигнал светофора.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
43
Aleksey Gaydukov 2 года назад
жаль, что это был не железнодорожный переезд..
287
mach1ne 2 года назад
долго выжидал.. целился
94
Андрей 2 года назад
Не ну на девятке стоял себе и стоял! Да не поправилам но все же ни кому не мешалЮ вот на фига он поехал! Ну и на лексусе мозгов маловато так летьать то в городе!
2
luk skywoker Вульфенмименгляшк 2 года назад
Хммм... За время, что он стоял на перекрестке, его справа 5 машин обогнали и проехали прямо. Следующий светофор также зеленый был (т.е. по идее затора не должно быть). В общем есть повод усомниться.
Ну и никто не отменял банальное правило: не уверен что проедешь - не выезжай на перекресток.
237
Евген Bob 2 года назад
в самом начале горит зеленый - и отсчет обратный идет примерно за 4 секунды до желтого
вот нафига он там изначально остановился и пропускал поворачивающих?
352
Владислав 2 года назад
я просто не понимаю, как можно было так взять и поехать под летящий автомобиль
−522
Бабун 2 года назад
водитель ТАЗа фееричный мудак
Показать ещё 27 комментариев (из 33)