5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Турбомотард (21 фото)

8871
21

Все, кому я говорил, что решил установить турбонаддув на легкий мотоцикл, крутили пальцем у виска и приговаривали «ну-ну, посмотрим, как твой двигатель расплавится и стечет на асфальт!»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
159
Vital 3 года назад
А мне понравилосье то, что в гараже чисто и просторно. НУ а по посту, вот если бы у меня были лишние 80к, я бы не поставил все равно)
8
Vladimir 3 года назад
Из разряда "сделай сам своими руками" весьма достойно и интересно, хотя есть много серийных аппаратов с ТТХ поинтереснее и без доработок (скажем xr650r)
49
Валентин 3 года назад
Что я понял из этого поста:
Хорошее - деньги у парней есть, да и руки походу из плеч.
Плохое - сразу вспоминается бородатый анекдот:
звонит директор кладбища директору спортмагазина.
- Ты в этом месяце сколько мотоциклов продал?
- пять...
- значит один еще катается

Буду надеяться что никого не убьет и сам жив останется. По поводу того, что двигатель потечек - самое меньшее о чем бы я беспокоился на его месте.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Ed 3 года назад
Ну по моему опыту, при наличии навыков и шатун пробивший блок на скорости больше сотни не опасен.А было и такое. Главное на ходу за голову в панике не хвататься.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot ivo 3 года назад
Ну пока лопасти не прогорели совсем и давление хоть какое дает, если подшибники не шумят и масло не ест, то можно и больше.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Ed 3 года назад
А в случае с турбо - грозит только потерей мощности до стандарта. На аварийно.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot dessiver 3 года назад
Вот из-за таких умельцев давить на газ тазоводы и называют нас хрустами.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot MrGod 3 года назад
Наркотик, контролировать стадо лошадей - кайф.
−51
Верный друг 3 года назад
Эти наклейки в виде злобных мультиков мутантов, и прямоток... даже читать дальше не хочу. Сопляк какой то
260
Алексей Коротков Gogaren_3Meu 3 года назад
Нет , что бы иметь запас мощности при маневрах - это раз.
А если автор катает на треках или соревнованиях - тяга лишней не будет - это два.
227
Никита Gogaren_3Meu 3 года назад
Я думаю прежде всего для езды на заднем колесе и возможности уходить в букс на скорости.
Показать ещё 2 комментария (из 2)