Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Смертельное аквапланирование (1 видео)

10712
1

Город Ленинск-Кузнецкий. В автомобиле Toyota Altezza находились две 19-летние девушки. Пассажирка легковушки погибла на месте, водитель с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Мужчина, находившийся за рулем внедорожника, в аварии не пострадал.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
341
ВячеславЯрцев 3 года назад
Печально, что никто из знакомых/родственников не вразумил девушку при покупке. Это ж надо было купить первый автомобиль с задним приводом, и довольно таки мощным движком... У меня первым авто была шестерка, так даже она спокойно уходила в занос на мокром асфальте.
205
Бэн 3 года назад
Тапка в пол!
309
Адам АИД 3 года назад
Артем есть 3S-GE 210 кобыл и 2JZ-GE 220 кобыл. Откуда ты знаешь сколько у этой альтезы кобыл было?
12
Игорь JediJediJedi 3 года назад
почему сразу подарить, сомневаюсь что бы адекватный папа (если он конечно разбирается в машинах) подарил бы доче альтезу, вполне могла сама накопить/зароботать, стоят они щас не дорого...
А девочек правда жалко ((
309
Адам АИД 3 года назад
Согласен, сам в японской турбо-теме. Но...как-то бодро кидануло альтезу, мне кажется для 160 коней слишком бодро... Девченок жаль, не женский автомобиль.
213
RB102 Кружок 3 года назад
не в контраварийном дело, надо учить так чтобы не было повода для контраварийного вождения сначала. А контраварийное вождение дб в спецшколах.
9
самец колорада 3 года назад
Нех"й тупым п"здам права выдавать. Варили бы борщ - были бы живы и здоровы.
9
самец колорада Кружок 3 года назад
Одна умерла, другая - инвалид, а тот, кто продал одной из них права будет ходить на свободе.
−359
Betelgeuse 3 года назад
у жыыпа даж дверь открывалась после удара. вот это тачло!
−522
Бабун Aleks Skela 3 года назад
стопудофф)))
−202
по рации вызвать скорую, нет такого в инструкции?
454
Михаил mutonar 3 года назад
80 по городу в дождь? Как там в начале видео - "во дебил"?
134
GrossDum Николай 3 года назад
если рег был у инкасаторов, то им реально выходить нельзя ни при каких условиях
Показать ещё 37 комментариев (из 37)