C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Автомузей Михаила Красинца в Черноусово (39 фото + 1 видео)

3812
39
1

Многие побывали или видели фото из этого автомузея, но я еще предложу вам и другой взгляд, взгляд сверху.
Музей находится в 280 километрах от Москвы, в дальнем конце Тульской области, на высоком берегу реки Чернь, недалеко от деревни Черноусово.

Источник: podpolkovnikvvs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
levintov1950 3 года назад
Вот хорошее видео

youtube.com/watch?v=AYTc8yFB7eg
15
Евгений 3 года назад
Если действительно любишь и ценишь автомобили ,то продай или отдай тому кто восстановит и будет поддерживать их в хорошем состоянии и радовать других, а так ни себе ни людям. Меркантильный тип.
−410
Bons 3 года назад
Я так понимаю,этот музей служит поставщиком автозапчастей для тех кто восстанавливает машины,иначе никакого смысла в этом ржавом металлоломе не вижу.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Объявить близлежащую свалку музеем раритетов что ли? У меня уже и табличка для мусорного бака подготовлена.
401
ВасяПупкин 3 года назад
5-7 лет и спасать нечего будет.
321
Mikhail ВасяПупкин 3 года назад
Точно! Заботливые руки коррозии сделают своё дело.
130
clavadavay92 3 года назад
Да...надо ехать на разведку!Кого это вообще заинтересовало?
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Свалка и убийство раритетов.