7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

В Татарстане погибли два человека (3 фото + 1 видео)

5236
3
1

Во вторник, 26 августа, на 20 км автодороги "Казань – Малмыж" столкнулись легковой автомобиль "Chevrolet Lacetti" и грузовик "Volvo".

Источник: info.tatcenter.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
287
mach1ne 3 года назад
это он еще пустой был. жуть какая
330
Виктор 3 года назад
В Финляндии например обгонять можно почти везде. В лесу, в деревне и т.д. Но обгоняют именно тихоходов. Поток едет в лесу 82 км, ни кто не лезет обгонять, обгоняя превысишь скорость. А вот догнал фермера на тракторе, обогнать его не проблема.

А с нашим менталитетом, прерывистая? ЗНАЧИТ ГОНКИ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1419
Айдар 3 года назад
Стояло бы на Лачетти ESP может и пронесло бы
237
Евген Айдар 3 года назад
ESP не панацея
если колеса потеряли сцепление то совершенно без разницы какими системами укомплектован автомобиль
судя по тому как было мокро водитель шел слишком быстро и просто началось аквапланирование
хотя слово просто конечно как-то излишне цинично звучит в данной ситуации
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1419
Айдар Евген 3 года назад
А я и не утверждаю что спасло бы - но шансы выжить однозначно становятся больше, когда есть электронные помощники. Иначе бы их не создавали.
−669
Гордый Русич 3 года назад
Мдеее... Крутой рег, что даже ничего толком не видно... Видимо, год на него копил ))))
Показать ещё 28 комментариев (из 36)