Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Самодельная копия Lamborghini Diablo (14 фото)

20246
14

Энтузиасты из Китая Ван Ю и Ли Линьтао создали две реплики Lamborghini Diablo. Друзья потратили около 5 миллионов юаней (примерно 812 тысяч долларов) и 6 лет на создание реплик знаменитого спорткара.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Денислам 2 года назад
Я не удивлюсь если большинство великих гениев которые тут отписались и свечи в авто самостоятельно поменять не в состоянии))) не то что создать копию авто) между прочим достаточно качественную в отличии от некоторых наших соотечественников)
146
Станислав 3 года назад
Мне одному кажется,что за эти деньги можно и "родную" диаблу прикупить?
93
Maxim Dunaev Dimitri 3 года назад
мотор то тойотовский))) 1UZ-FE
−113
Ea 3 года назад
делать не***..... как только людям не жать тратить время на это? за 800 тыс можно 2 почти новых Диабло купить. Видимо делать подделки у китайцев в крови!
172
Maxim 3 года назад
Молодцы конечно, но 812к зелени на 2 реплики? )))
Можно в европе штук 6 оригиналов купить. Здесь они с 80к евро начнинаются.
0
Денислам Maxim 2 года назад
Народ без обид, но вы тупые) вы надсмехаетесь и умничаете не зная причин создания авто) по закону в китай нельзя ввозить б/у автомобили типа ламбо или феррари, отсюда и реплики, многие из реплик совсем не для бедных людей... Посмотрите лучше на ютубе ролик про них а потом можете продолжать свой банальный словесный понос
215
CoorLevi 3 года назад
А где характеристики?
172
Maxim vodolaz 3 года назад
у нас они от 80к евро начинаются, так что даже больше, чем два )
34
Алекcей Кулинич Михаил Сметанкин 3 года назад
после самодельных куриных яиц, да ... я понял, что их фантазия в плане подделок безгранична
350
Sergej Voukolov Infineon 3 года назад
Ну, раз "как в тракторе", значит копия удалась!
Показать ещё 15 комментариев (из 17)