Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Самодельная копия Lamborghini Diablo (14 фото)

20176
14

Энтузиасты из Китая Ван Ю и Ли Линьтао создали две реплики Lamborghini Diablo. Друзья потратили около 5 миллионов юаней (примерно 812 тысяч долларов) и 6 лет на создание реплик знаменитого спорткара.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
Денислам 2 года назад
Я не удивлюсь если большинство великих гениев которые тут отписались и свечи в авто самостоятельно поменять не в состоянии))) не то что создать копию авто) между прочим достаточно качественную в отличии от некоторых наших соотечественников)
146
Станислав 2 года назад
Мне одному кажется,что за эти деньги можно и "родную" диаблу прикупить?
93
Maxim Dunaev Dimitri 2 года назад
мотор то тойотовский))) 1UZ-FE
−113
Ea 2 года назад
делать не***..... как только людям не жать тратить время на это? за 800 тыс можно 2 почти новых Диабло купить. Видимо делать подделки у китайцев в крови!
172
Maxim 2 года назад
Молодцы конечно, но 812к зелени на 2 реплики? )))
Можно в европе штук 6 оригиналов купить. Здесь они с 80к евро начнинаются.
0
Денислам Maxim 2 года назад
Народ без обид, но вы тупые) вы надсмехаетесь и умничаете не зная причин создания авто) по закону в китай нельзя ввозить б/у автомобили типа ламбо или феррари, отсюда и реплики, многие из реплик совсем не для бедных людей... Посмотрите лучше на ютубе ролик про них а потом можете продолжать свой банальный словесный понос
215
CoorLevi 2 года назад
А где характеристики?
172
Maxim vodolaz 2 года назад
у нас они от 80к евро начинаются, так что даже больше, чем два )
34
Алекcей Кулинич Михаил Сметанкин 2 года назад
после самодельных куриных яиц, да ... я понял, что их фантазия в плане подделок безгранична
338
Sergej Voukolov Infineon 2 года назад
Ну, раз "как в тракторе", значит копия удалась!
Показать ещё 13 комментариев (из 15)