Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Самодельная копия Lamborghini Diablo (14 фото)

20301
14

Энтузиасты из Китая Ван Ю и Ли Линьтао создали две реплики Lamborghini Diablo. Друзья потратили около 5 миллионов юаней (примерно 812 тысяч долларов) и 6 лет на создание реплик знаменитого спорткара.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Денислам 2 года назад
Я не удивлюсь если большинство великих гениев которые тут отписались и свечи в авто самостоятельно поменять не в состоянии))) не то что создать копию авто) между прочим достаточно качественную в отличии от некоторых наших соотечественников)
146
Станислав 3 года назад
Мне одному кажется,что за эти деньги можно и "родную" диаблу прикупить?
93
Maxim Dunaev Dimitri 3 года назад
мотор то тойотовский))) 1UZ-FE
−113
Ea 3 года назад
делать не***..... как только людям не жать тратить время на это? за 800 тыс можно 2 почти новых Диабло купить. Видимо делать подделки у китайцев в крови!
172
Maxim 3 года назад
Молодцы конечно, но 812к зелени на 2 реплики? )))
Можно в европе штук 6 оригиналов купить. Здесь они с 80к евро начнинаются.
0
Денислам Maxim 2 года назад
Народ без обид, но вы тупые) вы надсмехаетесь и умничаете не зная причин создания авто) по закону в китай нельзя ввозить б/у автомобили типа ламбо или феррари, отсюда и реплики, многие из реплик совсем не для бедных людей... Посмотрите лучше на ютубе ролик про них а потом можете продолжать свой банальный словесный понос
215
CoorLevi 3 года назад
А где характеристики?
172
Maxim vodolaz 3 года назад
у нас они от 80к евро начинаются, так что даже больше, чем два )
34
Алекcей Кулинич Михаил Сметанкин 3 года назад
после самодельных куриных яиц, да ... я понял, что их фантазия в плане подделок безгранична
356
Sergej Voukolov Infineon 3 года назад
Ну, раз "как в тракторе", значит копия удалась!
Показать ещё 15 комментариев (из 17)