25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Самодельная копия Lamborghini Diablo (14 фото)

20150
14

Энтузиасты из Китая Ван Ю и Ли Линьтао создали две реплики Lamborghini Diablo. Друзья потратили около 5 миллионов юаней (примерно 812 тысяч долларов) и 6 лет на создание реплик знаменитого спорткара.

Реклама
×

Источник: avaxnews.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
0
Денислам 2 года назад
Я не удивлюсь если большинство великих гениев которые тут отписались и свечи в авто самостоятельно поменять не в состоянии))) не то что создать копию авто) между прочим достаточно качественную в отличии от некоторых наших соотечественников)
146
Станислав 2 года назад
Мне одному кажется,что за эти деньги можно и "родную" диаблу прикупить?
93
Maxim Dunaev Dimitri 2 года назад
мотор то тойотовский))) 1UZ-FE
−113
Ea 2 года назад
делать не***..... как только людям не жать тратить время на это? за 800 тыс можно 2 почти новых Диабло купить. Видимо делать подделки у китайцев в крови!
171
Maxim 2 года назад
Молодцы конечно, но 812к зелени на 2 реплики? )))
Можно в европе штук 6 оригиналов купить. Здесь они с 80к евро начнинаются.
0
Денислам Maxim 2 года назад
Народ без обид, но вы тупые) вы надсмехаетесь и умничаете не зная причин создания авто) по закону в китай нельзя ввозить б/у автомобили типа ламбо или феррари, отсюда и реплики, многие из реплик совсем не для бедных людей... Посмотрите лучше на ютубе ролик про них а потом можете продолжать свой банальный словесный понос
215
CoorLevi 2 года назад
А где характеристики?
171
Maxim vodolaz 2 года назад
у нас они от 80к евро начинаются, так что даже больше, чем два )
34
Алекcей Кулинич Михаил Сметанкин 2 года назад
после самодельных куриных яиц, да ... я понял, что их фантазия в плане подделок безгранична
336
Sergej Voukolov Infineon 2 года назад
Ну, раз "как в тракторе", значит копия удалась!
Показать ещё 13 комментариев (из 15)