Авария дня 1642. Троллейбус сбил женщину (1 видео)

4626
1

В пятницу, 22 августа, около 18 часов в Мурманске произошла трагедия: на ул. Радищева, напротив д.38, в котором расположен поисково-спасательный отряд МЧС России, троллейбус маршрута № 3 совершил наезд на женщину.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
koston1531 Николай 3 года назад
Мало того что геморроя, даже если ему вдруг повезет и признают невиновным все равно оплачивать лечение этой мрази. Ну как так то? Из за тупых людей страдают водители. Ниже писали правильно вышел на проезжую часть, отвечай за все! И даже после смерти отвечай. Правила очень просты
396
stas Jearom 3 года назад
Женщина не переходит. Смотрите внимательно. Она движется по диагонали от остановки к переходу. Троллейбус переехал перекрёсток и завершал манёвр, когда в мёртвую зону правой стороны эта женщина и воткнулась. Посмотрите внимательно с 5 секунды. С пешеходом что-то не так. Водила всё правильно сделал.
396
stas Jearom 3 года назад
1:27. Чётко видно, где пешеход должен был переходить. Сплошная линия за двойной разделительной. Кроме того - справа ограждение на тротуаре, как раз для недопущения перехода в неположенном месте. По левой стороне ( начало ролика) такой ограды не было, отсюда и предположение об остановке, которую, действительно не видно. Зато на 4-й секунде видно, как троллейбус остановился и пропусти пешехода на переходе и потом продолжил движение. На 10-й секунде столкновение с пешеходом на середине полосы, в мёртвой зоне, вне зоны пешеходного перехода.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−669
Гордый Русич 3 года назад
Лол ))) Троллейбус от слова троллировать )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−669
Гордый Русич 3 года назад
Насмотрятся своих сериалов бразильских, а потом бросаются под троллейбусы!
178
tmwru652 3 года назад
причины устанавливают? Баранов мало можно понять, почему они головой бьются о ворота... а в троллейбусе - надо по сторонам смотреть, видно же было!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 2)