Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Депутаты предложили отбирать права на 20 лет за ДТП с жертвами (1 фото)

1064
1

Водителей, которые стали виновниками ДТП с погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ближайшем будущем могут начать лишать прав на 20 лет, сообщают «Известия». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев. Отмечается, что нововведение предлагается ввести не вместо основного наказания с реальным уголовным сроком, а в дополнение к нему.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−115
Peter 3 года назад
И будет тот виновник дальше ездить наверное даж пьяный, может без прав (если не откупится), но будет ездить. Пока сами люди не поймут что так нельзя ничего не поможет
52
scsi111 3 года назад
навсегда!
а если ещё и синий был при этом, садить кхуям пожизненно.
466
Виктор 3 года назад
По Рен-ТВ не врали! Рептилоиды с планеты Нибиру реально существуют! Один из них сидит в нашей думе и предлагает РАЗУМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ законы!!!!
85
Узбек Петрович 3 года назад
Пока законы и здрвый смысл не работают - бред!!!
−69
Максим 3 года назад
За дтп по пьяне с жертвами. Нужно сажать в тюрьму да не просто в колонию поселения, а в черный лебедь или где у нас там ходят раком и на все отвечают да гражданин начальник. (думаю одного года хватит чтобы понять, что так больше делать нельзя. + конфискация имущества. Ну или просто, привязать его к столбу и направить на него машину. Все остальное херня.
118
самец колорада 3 года назад
Нужно на 20 лет отбирать права за любой наезд на пешеходов если он был совершён по вине водителя - бухого или резвого - пох%й.
118
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Подставы можно где угодно устроить, а вот убийств водятлами пешеходов стало бы на порядки меньше.
118
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Так всё взаимосвязано.
174
Alexi 3 года назад
лучше навсегда лишать прав
Показать ещё 28 комментариев (из 28)