Докажи свою силу! Докажи свою силу! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Самые необычные и странные гаджеты 2017 года Самые необычные и странные гаджеты 2017 года У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Депутаты предложили отбирать права на 20 лет за ДТП с жертвами (1 фото)

1053
1

Водителей, которые стали виновниками ДТП с погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ближайшем будущем могут начать лишать прав на 20 лет, сообщают «Известия». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев. Отмечается, что нововведение предлагается ввести не вместо основного наказания с реальным уголовным сроком, а в дополнение к нему.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−115
Peter 2 года назад
И будет тот виновник дальше ездить наверное даж пьяный, может без прав (если не откупится), но будет ездить. Пока сами люди не поймут что так нельзя ничего не поможет
52
scsi111 2 года назад
навсегда!
а если ещё и синий был при этом, садить кхуям пожизненно.
466
Виктор 2 года назад
По Рен-ТВ не врали! Рептилоиды с планеты Нибиру реально существуют! Один из них сидит в нашей думе и предлагает РАЗУМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ законы!!!!
81
Узбек Петрович 2 года назад
Пока законы и здрвый смысл не работают - бред!!!
−69
Максим 2 года назад
За дтп по пьяне с жертвами. Нужно сажать в тюрьму да не просто в колонию поселения, а в черный лебедь или где у нас там ходят раком и на все отвечают да гражданин начальник. (думаю одного года хватит чтобы понять, что так больше делать нельзя. + конфискация имущества. Ну или просто, привязать его к столбу и направить на него машину. Все остальное херня.
144
tambomachaj 2 года назад
Нужно на 20 лет отбирать права за любой наезд на пешеходов если он был совершён по вине водителя - бухого или резвого - пох%й.
144
tambomachaj Дмитрий 2 года назад
Подставы можно где угодно устроить, а вот убийств водятлами пешеходов стало бы на порядки меньше.
144
tambomachaj Дмитрий 2 года назад
Так всё взаимосвязано.
174
Alexi 2 года назад
лучше навсегда лишать прав
Показать ещё 28 комментариев (из 28)