Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Депутаты предложили отбирать права на 20 лет за ДТП с жертвами (1 фото)

1068
1

Водителей, которые стали виновниками ДТП с погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ближайшем будущем могут начать лишать прав на 20 лет, сообщают «Известия». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев. Отмечается, что нововведение предлагается ввести не вместо основного наказания с реальным уголовным сроком, а в дополнение к нему.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−114
Peter 3 года назад
И будет тот виновник дальше ездить наверное даж пьяный, может без прав (если не откупится), но будет ездить. Пока сами люди не поймут что так нельзя ничего не поможет
52
scsi111 3 года назад
навсегда!
а если ещё и синий был при этом, садить кхуям пожизненно.
466
Виктор 3 года назад
По Рен-ТВ не врали! Рептилоиды с планеты Нибиру реально существуют! Один из них сидит в нашей думе и предлагает РАЗУМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ законы!!!!
92
Узбек Петрович 3 года назад
Пока законы и здрвый смысл не работают - бред!!!
−69
Максим 3 года назад
За дтп по пьяне с жертвами. Нужно сажать в тюрьму да не просто в колонию поселения, а в черный лебедь или где у нас там ходят раком и на все отвечают да гражданин начальник. (думаю одного года хватит чтобы понять, что так больше делать нельзя. + конфискация имущества. Ну или просто, привязать его к столбу и направить на него машину. Все остальное херня.
113
самец колорада 3 года назад
Нужно на 20 лет отбирать права за любой наезд на пешеходов если он был совершён по вине водителя - бухого или резвого - пох%й.
113
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Подставы можно где угодно устроить, а вот убийств водятлами пешеходов стало бы на порядки меньше.
113
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Так всё взаимосвязано.
174
Alexi 3 года назад
лучше навсегда лишать прав
Показать ещё 28 комментариев (из 28)