Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля

Депутаты предложили отбирать права на 20 лет за ДТП с жертвами (1 фото)

1053
1

Водителей, которые стали виновниками ДТП с погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ближайшем будущем могут начать лишать прав на 20 лет, сообщают «Известия». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев. Отмечается, что нововведение предлагается ввести не вместо основного наказания с реальным уголовным сроком, а в дополнение к нему.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−115
Peter 3 года назад
И будет тот виновник дальше ездить наверное даж пьяный, может без прав (если не откупится), но будет ездить. Пока сами люди не поймут что так нельзя ничего не поможет
52
scsi111 3 года назад
навсегда!
а если ещё и синий был при этом, садить кхуям пожизненно.
466
Виктор 3 года назад
По Рен-ТВ не врали! Рептилоиды с планеты Нибиру реально существуют! Один из них сидит в нашей думе и предлагает РАЗУМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ законы!!!!
81
Узбек Петрович 3 года назад
Пока законы и здрвый смысл не работают - бред!!!
−69
Максим 3 года назад
За дтп по пьяне с жертвами. Нужно сажать в тюрьму да не просто в колонию поселения, а в черный лебедь или где у нас там ходят раком и на все отвечают да гражданин начальник. (думаю одного года хватит чтобы понять, что так больше делать нельзя. + конфискация имущества. Ну или просто, привязать его к столбу и направить на него машину. Все остальное херня.
102
tambomachaj 3 года назад
Нужно на 20 лет отбирать права за любой наезд на пешеходов если он был совершён по вине водителя - бухого или резвого - пох%й.
102
tambomachaj Дмитрий 3 года назад
Подставы можно где угодно устроить, а вот убийств водятлами пешеходов стало бы на порядки меньше.
102
tambomachaj Дмитрий 3 года назад
Так всё взаимосвязано.
174
Alexi 3 года назад
лучше навсегда лишать прав
Показать ещё 28 комментариев (из 28)