Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Депутаты предложили отбирать права на 20 лет за ДТП с жертвами (1 фото)

1065
1

Водителей, которые стали виновниками ДТП с погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ближайшем будущем могут начать лишать прав на 20 лет, сообщают «Известия». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев. Отмечается, что нововведение предлагается ввести не вместо основного наказания с реальным уголовным сроком, а в дополнение к нему.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−115
Peter 3 года назад
И будет тот виновник дальше ездить наверное даж пьяный, может без прав (если не откупится), но будет ездить. Пока сами люди не поймут что так нельзя ничего не поможет
52
scsi111 3 года назад
навсегда!
а если ещё и синий был при этом, садить кхуям пожизненно.
466
Виктор 3 года назад
По Рен-ТВ не врали! Рептилоиды с планеты Нибиру реально существуют! Один из них сидит в нашей думе и предлагает РАЗУМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ законы!!!!
88
Узбек Петрович 3 года назад
Пока законы и здрвый смысл не работают - бред!!!
−69
Максим 3 года назад
За дтп по пьяне с жертвами. Нужно сажать в тюрьму да не просто в колонию поселения, а в черный лебедь или где у нас там ходят раком и на все отвечают да гражданин начальник. (думаю одного года хватит чтобы понять, что так больше делать нельзя. + конфискация имущества. Ну или просто, привязать его к столбу и направить на него машину. Все остальное херня.
119
самец колорада 3 года назад
Нужно на 20 лет отбирать права за любой наезд на пешеходов если он был совершён по вине водителя - бухого или резвого - пох%й.
119
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Подставы можно где угодно устроить, а вот убийств водятлами пешеходов стало бы на порядки меньше.
119
самец колорада Дмитрий 3 года назад
Так всё взаимосвязано.
174
Alexi 3 года назад
лучше навсегда лишать прав
Показать ещё 28 комментариев (из 28)