Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Dodge Challenger SRT Hellcat: 362 км/ч стоя! (1 фото + 1 видео)

544
1
1

Появление 707-сильных Challenger SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat стало громом среди ясного неба. В одночасье померкли всевозможные «накачанные» Camaro и Mustang. Даже Viper издал змеиное шипение и поспешил ретироваться. Скептики же наверняка с недоверием размышляли о колоссальной мощности и ждали фактического ее подтверждения.
Все вопросы сняли парни из американского журнала Motor Trend. Заполучив «мегеру», они не стали предаваться праздным занятиям вроде выяснения длины следов от жженых покрышек, которые играючи оставляет на асфальте Hellcat, а загнали его на динамометрический стенд компании K&N, знаменитой модификациями впускных трактов. Испытуемый был совершенно стандартным и продемонстрировал отдачу, превышающую заявленную! Напомним, что крайслеровцы пообещали 707 л.с. и 880 Нм. По замерам вышло 635 л.с. и 800 Нм на задних колесах – с учетом 12% трансмиссионных потерь на коленвалу (именно эти данные транслирует производитель) получилось 722 л.с. и 910 Нм. Еще американцы умудрились ради эксперимента «разогнать» купе, стоящее на стенде. Получилось неслабо – при крайних 325 км/ч на спидометре из неподвижного автомобиля выжали 362 км/ч! Столь быстро по динамометрическому стенду K&N еще никто не «ездил».

Источник: news.auto.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев