Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

Dodge Challenger SRT Hellcat: 362 км/ч стоя! (1 фото + 1 видео)

546
1
1

Появление 707-сильных Challenger SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat стало громом среди ясного неба. В одночасье померкли всевозможные «накачанные» Camaro и Mustang. Даже Viper издал змеиное шипение и поспешил ретироваться. Скептики же наверняка с недоверием размышляли о колоссальной мощности и ждали фактического ее подтверждения.
Все вопросы сняли парни из американского журнала Motor Trend. Заполучив «мегеру», они не стали предаваться праздным занятиям вроде выяснения длины следов от жженых покрышек, которые играючи оставляет на асфальте Hellcat, а загнали его на динамометрический стенд компании K&N, знаменитой модификациями впускных трактов. Испытуемый был совершенно стандартным и продемонстрировал отдачу, превышающую заявленную! Напомним, что крайслеровцы пообещали 707 л.с. и 880 Нм. По замерам вышло 635 л.с. и 800 Нм на задних колесах – с учетом 12% трансмиссионных потерь на коленвалу (именно эти данные транслирует производитель) получилось 722 л.с. и 910 Нм. Еще американцы умудрились ради эксперимента «разогнать» купе, стоящее на стенде. Получилось неслабо – при крайних 325 км/ч на спидометре из неподвижного автомобиля выжали 362 км/ч! Столь быстро по динамометрическому стенду K&N еще никто не «ездил».

Источник: news.auto.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев