А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Обгон на перекрестке (1 видео)

9481
1

Весеннее ДТП. В этой аварии автора признали виновным. Что думаете вы?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
0
Andrey Dyatlov Год назад
Вот читаешь такие комментарии и страшно становится. 90% водителей не знает ПДД. А еще мультфильм вспоминается, Икар и мудрецы.
1. Обгон на перекрестке, если он выполняется по главной дороге не запрещен. Это написано в ПДД. Доказывать обратное это все равно что биться головой об стену.
2. Знак, примыкание второстепенной дороги как раз и говорит о том, что автор движется по главной дороге.
3. Знаков и разметки запрещающей обгон нет. Все если бы да кабы, это все домыслы.
В данном видео, обгоняющий выполняет обгон без нарушений ПДД. Со стороны Газели нарушение п. 8.1 и п. 8.2. В зеркала нужно смотреть.
Что касается гонщиков, то они более безопасны, чем пердуны которые тащатся по трассе со скоростью 60 Км/ч, да еще и левую полосу наровят занять, а потом шарахаются поворачивать и удивляются - Ой типа я не знаю откуда он взялся.
43
DR19782007 3 года назад
хз.... а притормозить ?... а куда летим? (все вкусное съедят?)... не ну я понимаю что не все могут заранее прогнозировать... но че орать то теперь?
Показать все 6 ответов
−509
Игорь Поренков 3 года назад
Вот тебе и шашлычки...
220
MegaBOOM 3 года назад
На самом деле, я не увидел на видео, что в момент начала обгона у газели горели поворотники. Для загородной трассы, считаю, что автор ехал нормально. Разделительных полос вроде то же нет. Поэтому, только по видео, тяжело установить правоту автора или газели.

А что касается ухода с полосы, есть у меня пример, когда аналогично признали виновными тех, кто по сути, должен был быть потерпевшим. Аналогичная ситуация, загородная трасса, только с поворота выруливает джип и практически не разгоняясь занимает полосу движения, создав сильную помеху для идущей легковой машины. Водитель легковой машины уходя от столкновения залез на обочину, где и остановился, задев фонарный столб. ГАИ долго объясняла, почему джип ни в чем не виноват, один из аргументов, похож на тот что описа в топике выше - "Признали в гаи виновным по причине я съехал с полосы...". Надо было бить джип в зад джип. Дальше было интересней, поскольку потерпевшую сторону признали виновной, то страховая отказалась возмещать ущерб, к которому, помимо самой разбитой машины, прибавился поврежденный фонарный столб. 8 месяцев суда, если не ошибаюсь, ни к чему не привели. Ремонт столба обязали уплатить и грозились еще права отобрать, но вроде замяли.
Показать ещё 41 комментарий (из 94)