Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Обгон на перекрестке (1 видео)

9419
1

Весеннее ДТП. В этой аварии автора признали виновным. Что думаете вы?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
0
Andrey Dyatlov 10 месяцев назад
Вот читаешь такие комментарии и страшно становится. 90% водителей не знает ПДД. А еще мультфильм вспоминается, Икар и мудрецы.
1. Обгон на перекрестке, если он выполняется по главной дороге не запрещен. Это написано в ПДД. Доказывать обратное это все равно что биться головой об стену.
2. Знак, примыкание второстепенной дороги как раз и говорит о том, что автор движется по главной дороге.
3. Знаков и разметки запрещающей обгон нет. Все если бы да кабы, это все домыслы.
В данном видео, обгоняющий выполняет обгон без нарушений ПДД. Со стороны Газели нарушение п. 8.1 и п. 8.2. В зеркала нужно смотреть.
Что касается гонщиков, то они более безопасны, чем пердуны которые тащатся по трассе со скоростью 60 Км/ч, да еще и левую полосу наровят занять, а потом шарахаются поворачивать и удивляются - Ой типа я не знаю откуда он взялся.
43
DR19782007 2 года назад
хз.... а притормозить ?... а куда летим? (все вкусное съедят?)... не ну я понимаю что не все могут заранее прогнозировать... но че орать то теперь?
Показать все 6 ответов
−507
Игорь Поренков 2 года назад
Вот тебе и шашлычки...
220
MegaBOOM 2 года назад
На самом деле, я не увидел на видео, что в момент начала обгона у газели горели поворотники. Для загородной трассы, считаю, что автор ехал нормально. Разделительных полос вроде то же нет. Поэтому, только по видео, тяжело установить правоту автора или газели.

А что касается ухода с полосы, есть у меня пример, когда аналогично признали виновными тех, кто по сути, должен был быть потерпевшим. Аналогичная ситуация, загородная трасса, только с поворота выруливает джип и практически не разгоняясь занимает полосу движения, создав сильную помеху для идущей легковой машины. Водитель легковой машины уходя от столкновения залез на обочину, где и остановился, задев фонарный столб. ГАИ долго объясняла, почему джип ни в чем не виноват, один из аргументов, похож на тот что описа в топике выше - "Признали в гаи виновным по причине я съехал с полосы...". Надо было бить джип в зад джип. Дальше было интересней, поскольку потерпевшую сторону признали виновной, то страховая отказалась возмещать ущерб, к которому, помимо самой разбитой машины, прибавился поврежденный фонарный столб. 8 месяцев суда, если не ошибаюсь, ни к чему не привели. Ремонт столба обязали уплатить и грозились еще права отобрать, но вроде замяли.
Показать ещё 41 комментарий (из 94)