“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Обгон на перекрестке (1 видео)

9603
1

Весеннее ДТП. В этой аварии автора признали виновным. Что думаете вы?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
0
Andrey Dyatlov Год назад
Вот читаешь такие комментарии и страшно становится. 90% водителей не знает ПДД. А еще мультфильм вспоминается, Икар и мудрецы.
1. Обгон на перекрестке, если он выполняется по главной дороге не запрещен. Это написано в ПДД. Доказывать обратное это все равно что биться головой об стену.
2. Знак, примыкание второстепенной дороги как раз и говорит о том, что автор движется по главной дороге.
3. Знаков и разметки запрещающей обгон нет. Все если бы да кабы, это все домыслы.
В данном видео, обгоняющий выполняет обгон без нарушений ПДД. Со стороны Газели нарушение п. 8.1 и п. 8.2. В зеркала нужно смотреть.
Что касается гонщиков, то они более безопасны, чем пердуны которые тащатся по трассе со скоростью 60 Км/ч, да еще и левую полосу наровят занять, а потом шарахаются поворачивать и удивляются - Ой типа я не знаю откуда он взялся.
43
DR19782007 3 года назад
хз.... а притормозить ?... а куда летим? (все вкусное съедят?)... не ну я понимаю что не все могут заранее прогнозировать... но че орать то теперь?
Показать все 6 ответов
−507
Игорь Поренков 3 года назад
Вот тебе и шашлычки...
220
MegaBOOM 3 года назад
На самом деле, я не увидел на видео, что в момент начала обгона у газели горели поворотники. Для загородной трассы, считаю, что автор ехал нормально. Разделительных полос вроде то же нет. Поэтому, только по видео, тяжело установить правоту автора или газели.

А что касается ухода с полосы, есть у меня пример, когда аналогично признали виновными тех, кто по сути, должен был быть потерпевшим. Аналогичная ситуация, загородная трасса, только с поворота выруливает джип и практически не разгоняясь занимает полосу движения, создав сильную помеху для идущей легковой машины. Водитель легковой машины уходя от столкновения залез на обочину, где и остановился, задев фонарный столб. ГАИ долго объясняла, почему джип ни в чем не виноват, один из аргументов, похож на тот что описа в топике выше - "Признали в гаи виновным по причине я съехал с полосы...". Надо было бить джип в зад джип. Дальше было интересней, поскольку потерпевшую сторону признали виновной, то страховая отказалась возмещать ущерб, к которому, помимо самой разбитой машины, прибавился поврежденный фонарный столб. 8 месяцев суда, если не ошибаюсь, ни к чему не привели. Ремонт столба обязали уплатить и грозились еще права отобрать, но вроде замяли.
Показать ещё 40 комментариев (из 93)