"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Обгон на перекрестке (1 видео)

9446
1

Весеннее ДТП. В этой аварии автора признали виновным. Что думаете вы?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
0
Andrey Dyatlov 11 месяцев назад
Вот читаешь такие комментарии и страшно становится. 90% водителей не знает ПДД. А еще мультфильм вспоминается, Икар и мудрецы.
1. Обгон на перекрестке, если он выполняется по главной дороге не запрещен. Это написано в ПДД. Доказывать обратное это все равно что биться головой об стену.
2. Знак, примыкание второстепенной дороги как раз и говорит о том, что автор движется по главной дороге.
3. Знаков и разметки запрещающей обгон нет. Все если бы да кабы, это все домыслы.
В данном видео, обгоняющий выполняет обгон без нарушений ПДД. Со стороны Газели нарушение п. 8.1 и п. 8.2. В зеркала нужно смотреть.
Что касается гонщиков, то они более безопасны, чем пердуны которые тащатся по трассе со скоростью 60 Км/ч, да еще и левую полосу наровят занять, а потом шарахаются поворачивать и удивляются - Ой типа я не знаю откуда он взялся.
43
DR19782007 3 года назад
хз.... а притормозить ?... а куда летим? (все вкусное съедят?)... не ну я понимаю что не все могут заранее прогнозировать... но че орать то теперь?
Показать все 6 ответов
−507
Игорь Поренков 3 года назад
Вот тебе и шашлычки...
220
MegaBOOM 3 года назад
На самом деле, я не увидел на видео, что в момент начала обгона у газели горели поворотники. Для загородной трассы, считаю, что автор ехал нормально. Разделительных полос вроде то же нет. Поэтому, только по видео, тяжело установить правоту автора или газели.

А что касается ухода с полосы, есть у меня пример, когда аналогично признали виновными тех, кто по сути, должен был быть потерпевшим. Аналогичная ситуация, загородная трасса, только с поворота выруливает джип и практически не разгоняясь занимает полосу движения, создав сильную помеху для идущей легковой машины. Водитель легковой машины уходя от столкновения залез на обочину, где и остановился, задев фонарный столб. ГАИ долго объясняла, почему джип ни в чем не виноват, один из аргументов, похож на тот что описа в топике выше - "Признали в гаи виновным по причине я съехал с полосы...". Надо было бить джип в зад джип. Дальше было интересней, поскольку потерпевшую сторону признали виновной, то страховая отказалась возмещать ущерб, к которому, помимо самой разбитой машины, прибавился поврежденный фонарный столб. 8 месяцев суда, если не ошибаюсь, ни к чему не привели. Ремонт столба обязали уплатить и грозились еще права отобрать, но вроде замяли.
Показать ещё 41 комментарий (из 94)