В Россию приходит китайский Qashqai (1 фото)

726
1

На Московском автосалоне, который откроется 29 августа, китайская марка Dongfeng представит переднеприводный кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai первого поколения (у китайцев – многолетнее партнерство с «Ниссаном»). Японский прародитель много лет входил в число бестселлеров нашего рынка, и если китайцы не сильно его «испортили», то новинка может оказаться довольно интересной. Логично предположить, что она будет заметно дешевле, чем Qashqai, а ведь доступный кроссовер с достойной родословной – это именно то, что так любят наши сограждане.
Первое время покупателям предложат только одну модификацию – с 2-литровым мотором, мощностью 143 л.с. Видимо это тот же агрегат, который у Ниссана выдавал 141 силу, а теперь его несколько перенастроили. Выбор трансмиссий – «механика» или вариатор.
Позднее на рынок выйдет нечто поинтереснее: более мощная модификация с 1,6-литровым турбомотором, выдающим 160 л.с.
Судя по снимкам, машина вышла довольно интересной. Дизайн далеко ушел от Qashqai и в то же время лишен обычной для китайских марок безыдейности.
Если верить предварительным сведениям, в базовую комплектацию войдут две подушки, кондиционер и АБС, а стоит такая машина будет от 600 000 руб. За Nissan Qashqai второго поколения сейчас просят от 848 000 руб.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
254
adyunkt 3 года назад
Без 4×4 не интересен. Еще, наверно, и дорожный просвет опустят до 170 мм. Тогда точно в топку... В эти деньги уже много машин можно приобрести...
76
andr1kkk Александр 3 года назад
Для понятия "кроссовер" это вполне нормально.
−522
Бабун 3 года назад
красивый получился, тысяча чертей и ржавый якорь в жопу!!!!
свистать всех на верх!!!