Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

В Россию приходит китайский Qashqai (1 фото)

728
1

На Московском автосалоне, который откроется 29 августа, китайская марка Dongfeng представит переднеприводный кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai первого поколения (у китайцев – многолетнее партнерство с «Ниссаном»). Японский прародитель много лет входил в число бестселлеров нашего рынка, и если китайцы не сильно его «испортили», то новинка может оказаться довольно интересной. Логично предположить, что она будет заметно дешевле, чем Qashqai, а ведь доступный кроссовер с достойной родословной – это именно то, что так любят наши сограждане.
Первое время покупателям предложат только одну модификацию – с 2-литровым мотором, мощностью 143 л.с. Видимо это тот же агрегат, который у Ниссана выдавал 141 силу, а теперь его несколько перенастроили. Выбор трансмиссий – «механика» или вариатор.
Позднее на рынок выйдет нечто поинтереснее: более мощная модификация с 1,6-литровым турбомотором, выдающим 160 л.с.
Судя по снимкам, машина вышла довольно интересной. Дизайн далеко ушел от Qashqai и в то же время лишен обычной для китайских марок безыдейности.
Если верить предварительным сведениям, в базовую комплектацию войдут две подушки, кондиционер и АБС, а стоит такая машина будет от 600 000 руб. За Nissan Qashqai второго поколения сейчас просят от 848 000 руб.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
254
adyunkt 3 года назад
Без 4×4 не интересен. Еще, наверно, и дорожный просвет опустят до 170 мм. Тогда точно в топку... В эти деньги уже много машин можно приобрести...
76
andr1kkk Александр 3 года назад
Для понятия "кроссовер" это вполне нормально.
−523
Бабун 3 года назад
красивый получился, тысяча чертей и ржавый якорь в жопу!!!!
свистать всех на верх!!!