Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

В Россию приходит китайский Qashqai (1 фото)

735
1

На Московском автосалоне, который откроется 29 августа, китайская марка Dongfeng представит переднеприводный кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai первого поколения (у китайцев – многолетнее партнерство с «Ниссаном»). Японский прародитель много лет входил в число бестселлеров нашего рынка, и если китайцы не сильно его «испортили», то новинка может оказаться довольно интересной. Логично предположить, что она будет заметно дешевле, чем Qashqai, а ведь доступный кроссовер с достойной родословной – это именно то, что так любят наши сограждане.
Первое время покупателям предложат только одну модификацию – с 2-литровым мотором, мощностью 143 л.с. Видимо это тот же агрегат, который у Ниссана выдавал 141 силу, а теперь его несколько перенастроили. Выбор трансмиссий – «механика» или вариатор.
Позднее на рынок выйдет нечто поинтереснее: более мощная модификация с 1,6-литровым турбомотором, выдающим 160 л.с.
Судя по снимкам, машина вышла довольно интересной. Дизайн далеко ушел от Qashqai и в то же время лишен обычной для китайских марок безыдейности.
Если верить предварительным сведениям, в базовую комплектацию войдут две подушки, кондиционер и АБС, а стоит такая машина будет от 600 000 руб. За Nissan Qashqai второго поколения сейчас просят от 848 000 руб.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
254
adyunkt 3 года назад
Без 4×4 не интересен. Еще, наверно, и дорожный просвет опустят до 170 мм. Тогда точно в топку... В эти деньги уже много машин можно приобрести...
88
andr1kkk Александр 3 года назад
Для понятия "кроссовер" это вполне нормально.
−523
Бабун 3 года назад
красивый получился, тысяча чертей и ржавый якорь в жопу!!!!
свистать всех на верх!!!