15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

ГАЗ-24 Bagira (15 фото + 2 видео)

70097
15
2

"Машина – огонь! Нет, ну ты видел?" – такими словами жители Бийска провожают... нет, не Lamborghini, а черную эксклюзивную "Волгу", собранную местным жителем Игорем Кузнецовым.

Реклама
×

Источник: auto.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
203
Влад 2 года назад
Фото салона хде??))
305
Пончик 3 года назад
"Машина – огонь! Нет, ну ты видел?" – такими словами жители Бийска провожают этот тазик.да мож и едет он нормально-но взлядом его никто не провожает.чтоб провожали как минимум надо брызговики из жёлтоё канистры вырезать.девяточного спойлера вместо губы мало.вот волговский бампер вместо спойлера самое оно.=5 к мощности
116
Alexander 3 года назад
Не слушай никого!! Если душа лежит к этому, можно вечно заниматься! Удачи с проектом
−778
Marina Shokovaya 3 года назад
уродец вышел, лучше нормально восстановить,а не лепить мутантов
96
subtrom Marina Shokovaya 3 года назад
тут смысл не в том, как она выглядит, а в том, что чувак в гаража свапнул двс и он работает... Если разболтовка позволит, может он позже и RAYS TE37 на неё поставит... Свап отнимает очень много сил времен и главное денег. А как она выглядит вообще насрать.
191
Мех Unda 3 года назад
ГАЗ-24, и насрать какой там двигатель...они сейчас не регистрируются...
96
subtrom Sanchez 3 года назад
Двигатель не только чейзеровский. ДВС 1JZ-GTE VVTI ставился на всё семейство маркообразных начиная с 100 кузова... До сотки ДВС были non VVTI... Но так же присутствовали 1JZ, 2JZ... Штатный ДВС надо дорабатывать, если хочешь снять с него много сил... Как минимум снимать TT и вставлять нормальную турбу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor юра 2 года назад
если бы была женского рода ,было бы так - Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross HER path....учите английский.
Показать ещё 33 комментария (из 251)