Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Каких авто мы можем лишиться из-за санкций? (18 фото)

5083
18

В то время как министры иностранных дел РФ, Украины, Германии и Франции ищут выход из украинского кризиса, в российском правительстве обсуждают возможное введение новых санкций против "недружественных" нам стран.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
96
subtrom 3 года назад
Херня всё это... Особенно с немцами... Россия для Германии шоколадный рынок сбыта своих "премиальных" авто... В самой германии оооочень мало кто ездиет на тех машинах, которых у нас каждая пятая...
−669
Гордый Русич 3 года назад
Ничё, на приорах поездите! Хачи ездят, а Вы чё, избранные?!
−669
Гордый Русич VadimTLT 3 года назад
Кому нам, с какой скакалки? Про вас Я говорил - это про народ. А Я не из народа, Я над народом, и из России! Сперва разберись, прежде чем писать!
4
TheByxou 3 года назад
Ну если честно, то как то похеру!
−202
ну и? Корейцы наше все.
На Ауди не было денег у меня и с нашими олигархами не будет.
281
Анатолий 3 года назад
Главный посыл понят: все бегом в автосалоны и в кредит по 5 машин набирать. Ну а что, скоро они подорожают и на вторичке продашь дороже чем купил.
Ага..., побежал уже
Показать ещё 27 комментариев (из 40)