15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Каких авто мы можем лишиться из-за санкций? (18 фото)

5156
18

В то время как министры иностранных дел РФ, Украины, Германии и Франции ищут выход из украинского кризиса, в российском правительстве обсуждают возможное введение новых санкций против "недружественных" нам стран.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
96
subtrom 3 года назад
Херня всё это... Особенно с немцами... Россия для Германии шоколадный рынок сбыта своих "премиальных" авто... В самой германии оооочень мало кто ездиет на тех машинах, которых у нас каждая пятая...
−669
Гордый Русич 3 года назад
Ничё, на приорах поездите! Хачи ездят, а Вы чё, избранные?!
−669
Гордый Русич VadimTLT 3 года назад
Кому нам, с какой скакалки? Про вас Я говорил - это про народ. А Я не из народа, Я над народом, и из России! Сперва разберись, прежде чем писать!
4
TheByxou 3 года назад
Ну если честно, то как то похеру!
−203
ну и? Корейцы наше все.
На Ауди не было денег у меня и с нашими олигархами не будет.
281
Анатолий 3 года назад
Главный посыл понят: все бегом в автосалоны и в кредит по 5 машин набирать. Ну а что, скоро они подорожают и на вторичке продашь дороже чем купил.
Ага..., побежал уже
Показать ещё 27 комментариев (из 40)