Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Каких авто мы можем лишиться из-за санкций? (18 фото)

5243
18

В то время как министры иностранных дел РФ, Украины, Германии и Франции ищут выход из украинского кризиса, в российском правительстве обсуждают возможное введение новых санкций против "недружественных" нам стран.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
96
subtrom 3 года назад
Херня всё это... Особенно с немцами... Россия для Германии шоколадный рынок сбыта своих "премиальных" авто... В самой германии оооочень мало кто ездиет на тех машинах, которых у нас каждая пятая...
−669
Гордый Русич 3 года назад
Ничё, на приорах поездите! Хачи ездят, а Вы чё, избранные?!
−669
Гордый Русич VadimTLT 3 года назад
Кому нам, с какой скакалки? Про вас Я говорил - это про народ. А Я не из народа, Я над народом, и из России! Сперва разберись, прежде чем писать!
4
TheByxou 3 года назад
Ну если честно, то как то похеру!
−204
ну и? Корейцы наше все.
На Ауди не было денег у меня и с нашими олигархами не будет.
282
Анатолий 3 года назад
Главный посыл понят: все бегом в автосалоны и в кредит по 5 машин набирать. Ну а что, скоро они подорожают и на вторичке продашь дороже чем купил.
Ага..., побежал уже
Показать ещё 27 комментариев (из 40)