18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана

Авария дня 1635. Под Сыктывкаром столкнулись пять машин (18 фото + 1 видео)

5933
18
1

19 августа, в Сыктывдинском районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомашин.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.komiinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−77
ezvx 3 года назад
Беженцы с украины что-то далеко рванули... Аж на север. Замерзнут же нахрен!
−8
IvanFedoroff 3 года назад
производство дорожных работ на проезжей части!! где знаки? по Госту там должна стоять лавина знаков! думаю ППЦ организации которая проводила дорожные работы..
3
Buromax 3 года назад
Волге с Донецкой области и здесь досталось
123
самец колорада 3 года назад
Водитель, которому в лоб въехал со встречки КАМАЗ, умирая помни: ты был прав.
Показать все 7 ответов
393
Ober Герман 3 года назад
Ему следовало следить за другими участниками движения. В условиях ограниченной видимости внимание должно быть на максимуме. Видно, что легковые практически стоят у затора, дожидаясь свободной дороги. Также видно, что Камаз едет уж слишком быстро и банально проспал торможение перед затором, т.е. столкновения уже не миновать! И видно это было ещё тогда, когда автор мог как минимум скинуть скорость, на всякий случай, чтобы если что уйти на обочину на безопасной скорости. Лучше скинуть скорость и потерять пару секунд и две капли бензина на обратный разгон, чем с фразой "авось пронесёт" потерять машину и несколько дней в больнице или даже жизнь. Такой настрой уже не раз спасал меня от аварий.
393
Ober Евгений 3 года назад
Ровно один раз. Опыт, знаешь ли, делает своё дело, учит принимать правильные решения за доли секунды и так же быстро их исполнять. Накатаешь с моё, поймёшь, о чём я. Ну или нет. По моим наблюдениям, многие люди плохо ездят, даже если накатывают 15.000+ км/год. Почему - не знаю, это я ещё до конца не выяснил. Возможно у кого-то не было мотивации учиться. У кого-то способностей. А кто-то просто не хочет, считая "мне лишь бы добраться из точки А в точку Б, а остальное мне не интересно". Без обид, просто констатация факта.
393
Ober Евгений 3 года назад
Перечитай ещё раз моё первое сообщение. На дороге, тем более на трассе, нужно ожидать АБСОЛЮТНО ВСЕГО. Уже не раз было у меня так, что едешь себе, никого не трогаешь, возвращаешься домой после напряжённого рабочего дня, и тут вдруг на пустой дороге из темноты мне под колёса выскакивает ёжик. Времени мне оставалось ровно на то, чтобы правильными движениями руля подправить курс авто, пропустив ёжика между колёс, чтобы и животинку не задавить и самому не попасть на ремонт.
Как уже сказал, всё приходит с опытом, даже из расслабленной позы можно правильно среагировать. А тут у автора совсем другая ситуация: день, т.е. он скорее всего сконцентрирован; туман, т.е. автор должен подстроить скорость движения под ситуацию; впереди на дороге затор, перед затором стоят машины, т.е. нужно ещё больше скинуть скорость, ибо кто знает, что там будет за горкой и что вообще выкинут эти перед пробкой. И тут из-за этой самой горки выруливает Камаз на хорошей такой скорости! Достаточно одной секунды, чтобы понять, что его скорость как-то уж очень высока; ещё секунда, чтобы понять, что расстояние между ним и впереди едущими машинами слишком мала. Складываем два плюс два и получаем, что в данной ситуации сейчас произойдёт что-то нехорошее. Вся эта оценка на самом деле занимает вышеупомянутые две секунды, максимум.
У меня была подобная ситуация: стоял в пробке, естественно поглядывал по сторонам от нечего делать, разговаривал с пассажиром. Впереди меня через авто байк хотел слева обойти другую машину, которая хотела повернуть же налево. Все плелись со скоростью улитки, т.е. как бы ничего сверхестественного. Мой взгляд упал на эту парочку - мото и авто - буквально за секунду до столкновения, но уже тогда я понял, что сейчас произойдёт столкновение. Почему это не понял мотоциклист, я не знаю, может это я такой джедай, но этой секунды мне хватило для оценки ситуации. Пришлось задержаться на полчаса и выступать в качестве свидетеля, хоть я и видел всего лишь эту самую секунду до и само столкновение. Жаль у меня тогда ещё не было регика.
В общем, ещё раз: не уверен в ситуации - снизь скорость, перестра***ся лишний раз, чем потом жалеть о случившемся. Все подобные советы не просто так, они на самом деле написаны кровью. Жаль, люди этого не понимают и несутся, как будто законы физики на них не действуют и они безсмертны.