Водитель грузовика спас бабушку и ребенка из горящего автомобиля (1 видео)

40064
1

Жуткая авария в штате Миссисипи могла закончится трагически, если бы не поступок Дэвида Фредриксона. Ему и еще нескольким людям удалось вытащить из горящего автомобиля годовалую девочку с бабушкой.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
16
zricel 3 года назад
Был со мной забавный (если можно так сказать) случай. Ехали с Украины в Белоруссию на легковушке весь день и всю ночь. Не повезло - по дороге кувыркнулись через крышу и в лес улетели. За время дороги устали жутко, а тут солнышко вставать начало и пригревать. Мы рядом с машиной лежим с напарником, а в сон клонить конкретно начало (ждали аварийку), так как минимум каждая вторая машина останавливалась и бежали в нашу сторону проверить как у нас дела, а нам спать жутко охота и никто не даст заснуть, так мы по очереди дежурили и объясняли проезжающим, что второй человек спит и у нас всё ОК - все живы здоровы. Для справки: Эвакуатор ждали около 3 часов (Беловежская пуща) Всем огромное спасибо за неравнодушие.
16
zricel 3 года назад
Молодцы конечно, но тормоза они конкретные. Русские, обычно, в таких случаях летят сломя голову на помощь
440
Засланный 3 года назад
пожарка приехала и уехала )
429
Гоша Гошин timsteb 3 года назад
Везде есть отважные люди, а есть трусы.
−405
Игорь 3 года назад
какая же гнилая страна Россия.... все начинают из-за черной зависти поливать "пендосов" грязью, когда у вас будут такие же дороги, такая же скорость реагирования служб, такой же уровень жизни тогда и критикуйте, что мол жирные трусливые и т.д.
мужик 2 жизни спас, а все начали выделываться, а сами бы палец в жопу бы воткнули и поехали бы дальше
232
Николай 3 года назад
1. горят два автомобиля, второй на 100 метров дальше в левом ряду.
2. аборигены на попутной дороге долго принимают решение "идти/не идти". Только один абориген возит с собой огнетушитель и судя по всему никто не возит аптечку.
3. аборигенам на встречке ВООБЩЕ НАСРАТЬ на происходящее. Сработал триггер "Штраф за парковку на обочине на трассе без аварийного знака - 200 долл. Да ну нах."
4. Полиция и пожарные приехали быстро. Для штатов это норма.
5. Полицейский предельно расслаблен, не делает попыток подойти к группе людей, которые возятся с пострадавшими. Сработал триггер "Не делай добра - не получишь иск в суде".
6. Чувак в пикапе с яйцевозом судя по всему на работе и ждет не дождется когда можно будет официально продолжить путь по обломкам и прочим "вещдокам". Сработал триггер "Ну почему это произошло впереди а не позади, теперь съем свой бигмак на полчаса позже".
Вывод: страна роботов, действующих и живущих по инструкциям с редкими вкраплениями обладателей совести.
468
АндрейРублев 3 года назад
Мужик на прицепе НЛО из зоны 51 стырил и везет себе на дачу))) Как в России прям) Сделает наверно бочку под полив огорода.
Показать ещё 43 комментария (из 256)