Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Компания Skoda показала Fabia нового поколения (5 фото)

572
5

Компания Skoda официально представила хэтчбек Fabia нового поколения. Первый публичный показ пятидверки состоится осенью на автосалоне в Париже.
По словам шеф-дизайнера чешской марки Йозефа Кабана, Fabia нового поколения стала первой моделью, внешний вид которой выполнен в стилистике концепт-кара VisionC. Прототип, представляющий собой «пятидверное купе», дебютировал весной на Женевском моторшоу.
Кабан добавил, что покупатели Fabia нового поколения получат широкие возможности для персонализации автомобиля. Так, например, для модели предложат 15 различных цветов окраски кузова. При этом крышу, корпуса боковых зеркал заднего вида и колесные диски можно будет выкрасить в другой оттенок.
«Фабия» нового поколения построена на модернизированной версии шасси предшественника, хотя прежде предполагалось, что модель получит укороченный вариант модульной платформы MQB. Следующая «Фабия» станет на 90 миллиметров шире и на 30 миллиметров ниже прежней. Таким образом, габаритная ширина хэтчбека составит 1732 миллиметра, а высота – 1468 миллиметров. Как изменится длина модели, неизвестно.
В моторную гамму «Фабии» войдут четыре бензиновых двигатели и три дизеля. Первые будут представлены трехцилиндровым агрегатом 1.0 и «четверкой» 1.2. Их мощность варьируется в диапазоне 60 до 110 лошадиных сил.
Все дизели Fabia нового поколения будут 1,4-литровыми трехцилиндровыми с алюминиевыми блоками. Отдача этих двигателей составит от 74 до 104 лошадиных сил. Как бензиновые, так и дизельные моторы сочетаются либо с механической коробкой передач, либо с «роботом» DSG. Все версии модели в качестве стандартного оснащения получат системы «старт-стоп» и рекуперации кинетической энергии.
Ранее также стало известно, что после смены поколения Fabia лишится «горячей» RS-версии. «Заряженный» предшественник оснащается 180-сильным бензиновым турбомотором. С места до ста километров в час хот-хэтч разгоняется за 7,3 секунды.

Реклама
×
Метки: skoda  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Шкода хорошая машина, у самого октавия 2009 года. за 5 лет практически не каких поломок, замена пыльников на задние амортизаторы, и заварили радиатор в пару местах, в остальном вроди все супер,больше нечего не меняли. правда материалы отделки гавно, Руль потерся, седушка тоже, пробег 98000, на мерседесе w210 1998 года руль не так потерт как на октавии. ) и еще, приезжал знакомый из России в гости, у него тоже такая же октавиа только русской сборки, у него говорит все скрепит уже, и на скорости детали салона как будто в невесомости плавают.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3063
Евгений lub_vla 3 года назад
у меня салон на тряпке, мое место по бокам протирается уже потихоньку. а руль простой без кожи. насчет сборки тогда не буду говорить, передал просто его слова. у вас какой мотор?
Комментарий удален
−3063
Евгений lub_vla 3 года назад
а так машина хорошая в плане обслуживания, больших затрат вообще не было.
319
lub_vla Евгений 3 года назад
1.6 BSE, 102 лошади, слабый, но в принципе хватает. Машиной очень доволен, пока (тьфу, тьфу).
Комментарий удален
−3063
Евгений lub_vla 3 года назад
у меня 1.6 MPI на 3 лошади больше чем у вас )
319
lub_vla Евгений 3 года назад
Я не спец в вопросе по движкам, но на крышке багажника тоже буковки MPI.