Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Фура без тормозов (1 видео)

6089
1

16 августа, около 23:00 в Бобровском районе, на 633-м километре трассы М-4 «Дон». Тяжелая фура Iveco врезалась в стоявшие в пробке машины.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
263
Владимир Попов 3 года назад
Ни капли не жаль обочечников! Судя по разметке, полосы две! Самые правые уже обочина!
11
Андрей 3 года назад
ибо не*** справа от сплошной еще ряд устраивать!!! жаль тех, кто по правилам стоял в пробке.
−669
Гордый Русич 3 года назад
Пиво торопился успеть купить до 21:00 )))
179
Tim 3 года назад
Да уж, я так понимаю, что джип несло фурой вперед. И насчет куска полотна справа, что за сплошной верно говрили - не нужно ее занимать, но у нас по пробкам все туда утыкаются.
171
antonad 3 года назад
Наказал обочечников?
−359
Betelgeuse 3 года назад
если уж ездить на машине то на прочной и безопасной. страшна нах
Показать ещё 38 комментариев (из 38)