Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Как ржавчину превратили в средство тюнинга (9 фото)

3146
9

Вроде бы общеизвестно, что коррозия кузова — зло, с которым нужно бороться. Но нашлись умельцы, обернувшие зло во благо и с помощью естественной ржавчины создавшие произведения искусства на колесах. Но как? И главное — зачем?

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−967
Александр 3 года назад
раз в три месяца такой говнопост появляется....
5
Иван Дмитрий 3 года назад
Да делают и с "дорогими" машинами... (Многие rat-look'еры весьма холодно к этому относятся, потому что отдельное взятые дибилы "ржавят" авто из салона. (хотя, в определенной ситуации и это можно допустить - допустим машина для выставки аля "постапокалипсис") И почему вы связали "дорогие" авто с "авто выдяляющимися из потока"? Это же взаимоисключающие параграфы в большинстве своем. Одно дело конечно ржавая Ferrari, но, к примеру, убогих дорогих ИНфините в той же Москве как грязи. На них и хачи, и цигане, и "звезды" ездят. И на сотню таких "дорогих выделяющихся из толпы" (c) - один какой-нибудь несчастный Caddy mk1 или GOLF mk1 cabrio в "rat-look" стиле... Насчет отношения к ржавчине впринципе: Твоя 11 летняя ржавая/гнилая шестерка - это именно 11-летняя ржавая/гнилая шестерка. Если ты не стремился изобразить определенные нюансы этого стиля - это просто неухоженная машина. А идеальный принцип Rat-look'a заключен в самом названии. Только ВИД машины должен быть таким - технически она должна быть МАКСИМАЛЬНО приближена к стоку/либо к какому-то тюнинг направлянию взятому для конкретного проекта. (допустим Golf mk1 проживший почти 30 лет, машина "с историей" - но с движком r32 от современных гольфов => аля преемственность поколений. Причем корозией не должны быть затронуты несущие части кузова. (хотя все это на самом деле нюансы и лирика - тут жесткий правил не существует. Разве, что кто-то вообще не поймет основные решения для этого стиля и начнет колхозить.)