"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км (33 фото)

7029
33

Устав от разговоров об одноразовости современных автомобилей, abw.by посетил филиал "Белтаможконвой" РУП "Белтаможсервис" в Бресте, где нам поведали об опыте эксплуатации 41 автомобиля Volkswagen, среди которых Jetta, Golf и Polo Sеdan. Все автомобили относительно молодые - от двух до семи лет. Можно ли на семилетнем Volkswagen проехать 900.000 км без капитального ремонта мотора, выяснял Юрий Гладчук.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
266
rijiy69 3 года назад
у американских полноразмерных пикапов и вэн-ов пробег в миллион миль без ремонта двигла и трансмиссии - обычное дело... а на тарантайки из статьи, даже смотреть скучно, не то что обсуждать...
351
ТЕРЕК 3 года назад
хорошая попытка реанимировать фольцами обгаженную репутацию своими коробками и подвесками как на вазах..но попытка не удалась..современные машины гамно..высос денег не за что..
52
Кила Лиога 3 года назад
Статья ни о чем.
Да ни кто и не сомневался, что 1.6 атмосферник живучий, это известно всем.
Было бы интересно почитать, как ты этот парк ездил на 1.2-1.4 турбо с такими пробегами.
156
Никита 3 года назад
А фигли атмосфрнику будет. 1.6 для такой машины достаточно - работает не на пределе. 1.2 или 1.4 турбо хрен бы столько отъездили.
184
Денис Александр Мамаев 3 года назад
Я вообще считаю, что TSI двигатели очень проблематичные, очень прихотливые и чуть что, так сразу ловят клина...
184
Денис 3 года назад
поэтому немцам ставлю "-" за эти недоделки
28
Slava 3 года назад
Почему не на Калинах?
52
Кила Лиога Виталий 3 года назад
подлецы
97
Никита Кила Лиога 3 года назад
у нашей бюджетной организации у водил з/п 8-10т.р., другого выхода нет, например