Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км (33 фото)

6849
33

Устав от разговоров об одноразовости современных автомобилей, abw.by посетил филиал "Белтаможконвой" РУП "Белтаможсервис" в Бресте, где нам поведали об опыте эксплуатации 41 автомобиля Volkswagen, среди которых Jetta, Golf и Polo Sеdan. Все автомобили относительно молодые - от двух до семи лет. Можно ли на семилетнем Volkswagen проехать 900.000 км без капитального ремонта мотора, выяснял Юрий Гладчук.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
266
rijiy69 2 года назад
у американских полноразмерных пикапов и вэн-ов пробег в миллион миль без ремонта двигла и трансмиссии - обычное дело... а на тарантайки из статьи, даже смотреть скучно, не то что обсуждать...
350
ТЕРЕК 2 года назад
хорошая попытка реанимировать фольцами обгаженную репутацию своими коробками и подвесками как на вазах..но попытка не удалась..современные машины гамно..высос денег не за что..
52
Кила Лиога 2 года назад
Статья ни о чем.
Да ни кто и не сомневался, что 1.6 атмосферник живучий, это известно всем.
Было бы интересно почитать, как ты этот парк ездил на 1.2-1.4 турбо с такими пробегами.
156
Никита 2 года назад
А фигли атмосфрнику будет. 1.6 для такой машины достаточно - работает не на пределе. 1.2 или 1.4 турбо хрен бы столько отъездили.
184
Денис Александр Мамаев 2 года назад
Я вообще считаю, что TSI двигатели очень проблематичные, очень прихотливые и чуть что, так сразу ловят клина...
184
Денис 2 года назад
поэтому немцам ставлю "-" за эти недоделки
28
Slava 2 года назад
Почему не на Калинах?
52
Кила Лиога Виталий 2 года назад
подлецы
97
Никита Кила Лиога 2 года назад
у нашей бюджетной организации у водил з/п 8-10т.р., другого выхода нет, например