10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км (33 фото)

6974
33

Устав от разговоров об одноразовости современных автомобилей, abw.by посетил филиал "Белтаможконвой" РУП "Белтаможсервис" в Бресте, где нам поведали об опыте эксплуатации 41 автомобиля Volkswagen, среди которых Jetta, Golf и Polo Sеdan. Все автомобили относительно молодые - от двух до семи лет. Можно ли на семилетнем Volkswagen проехать 900.000 км без капитального ремонта мотора, выяснял Юрий Гладчук.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
266
rijiy69 3 года назад
у американских полноразмерных пикапов и вэн-ов пробег в миллион миль без ремонта двигла и трансмиссии - обычное дело... а на тарантайки из статьи, даже смотреть скучно, не то что обсуждать...
351
ТЕРЕК 3 года назад
хорошая попытка реанимировать фольцами обгаженную репутацию своими коробками и подвесками как на вазах..но попытка не удалась..современные машины гамно..высос денег не за что..
52
Кила Лиога 3 года назад
Статья ни о чем.
Да ни кто и не сомневался, что 1.6 атмосферник живучий, это известно всем.
Было бы интересно почитать, как ты этот парк ездил на 1.2-1.4 турбо с такими пробегами.
156
Никита 3 года назад
А фигли атмосфрнику будет. 1.6 для такой машины достаточно - работает не на пределе. 1.2 или 1.4 турбо хрен бы столько отъездили.
184
Денис Александр Мамаев 3 года назад
Я вообще считаю, что TSI двигатели очень проблематичные, очень прихотливые и чуть что, так сразу ловят клина...
184
Денис 3 года назад
поэтому немцам ставлю "-" за эти недоделки
28
Slava 3 года назад
Почему не на Калинах?
52
Кила Лиога Виталий 3 года назад
подлецы
97
Никита Кила Лиога 3 года назад
у нашей бюджетной организации у водил з/п 8-10т.р., другого выхода нет, например