Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Бедную Татьяну не пропускают с мигалками (2 видео)

2080
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
362
Наталья 3 года назад
Бедную ТПшечку не пускают... Ща заплачу
242
Семенов Роман 3 года назад
Согласен с Сергеем старье, старее не бывает. Попахивает синими ведерками, чтобы народ думал что до сих пор ездюки могут купить спецсигнал.Сейчас проверяют разрешения на спецсигнал люди в штатском вместе с ГАИ и все кто имеет разрешения, обязаны остановится (независимо от статуса,те кто не имеет, являются преступниками). Это знает каждый пассажир авто (независимо от статуса), а тем более водитель этого авто, потому что в первую очередь, будут иметь его.Сейчас на все амр,екх(?) приходят штрафы, по путевке смотрят кто нарушил, ага Иванов Иван Иваныч, будь добр оплати и НЕ ИПЕТ!!! Спасибо за внимание.
166
Vintovoy 3 года назад
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Чего то я не понимаю. В первом посте все хвалят ВВП, во втором посте обмениваются поцриотическими демками, текстами, фотками, не в рот **ательскими графиками и оперируют невероятными ссылками - вообщем бьются в оргазме со словами "Великая Россия".
Во втором посте какие мудаки хохлы, америкосы, евросоюз, ливия и *** знает еще кто.
В третьем посте выкладываются фотки с криворукими джамшутами, ТП на авто, дебилов на дороге, психопатов с наклейками, чиновников и их родственников всех мастей замеченных в неприглядных ситуациях.

Господа... Не не господа... правильно - мудаки. Мудаки, а хули в итоге хотите то?
−22
Ура Товарищи Wavelet 3 года назад
Про победу на Олимпиаде-2014 я уже слышал. Если хоть часть инфы выложить сюда, тут половина просто вскроется, а у другой части произойдет сбой в файловой системе, что приведет к увеличению психических расстройств у населения. А кто Россию с колен поднимать будет? И причем тут водочка? Чего то пропустил этот момент.
481
zem 3 года назад
Вот коза, а пусть жалобу напишет что ее не пропускают, в прокуратуру, в ООН, в суд по правам человека, ну и в газету китайских коммунистов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)