Бедную Татьяну не пропускают с мигалками (2 видео)

2071
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
363
Наталья 3 года назад
Бедную ТПшечку не пускают... Ща заплачу
243
Семенов Роман 3 года назад
Согласен с Сергеем старье, старее не бывает. Попахивает синими ведерками, чтобы народ думал что до сих пор ездюки могут купить спецсигнал.Сейчас проверяют разрешения на спецсигнал люди в штатском вместе с ГАИ и все кто имеет разрешения, обязаны остановится (независимо от статуса,те кто не имеет, являются преступниками). Это знает каждый пассажир авто (независимо от статуса), а тем более водитель этого авто, потому что в первую очередь, будут иметь его.Сейчас на все амр,екх(?) приходят штрафы, по путевке смотрят кто нарушил, ага Иванов Иван Иваныч, будь добр оплати и НЕ ИПЕТ!!! Спасибо за внимание.
166
Vintovoy 3 года назад
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Чего то я не понимаю. В первом посте все хвалят ВВП, во втором посте обмениваются поцриотическими демками, текстами, фотками, не в рот **ательскими графиками и оперируют невероятными ссылками - вообщем бьются в оргазме со словами "Великая Россия".
Во втором посте какие мудаки хохлы, америкосы, евросоюз, ливия и *** знает еще кто.
В третьем посте выкладываются фотки с криворукими джамшутами, ТП на авто, дебилов на дороге, психопатов с наклейками, чиновников и их родственников всех мастей замеченных в неприглядных ситуациях.

Господа... Не не господа... правильно - мудаки. Мудаки, а хули в итоге хотите то?
−22
Ура Товарищи Wavelet 3 года назад
Про победу на Олимпиаде-2014 я уже слышал. Если хоть часть инфы выложить сюда, тут половина просто вскроется, а у другой части произойдет сбой в файловой системе, что приведет к увеличению психических расстройств у населения. А кто Россию с колен поднимать будет? И причем тут водочка? Чего то пропустил этот момент.
481
zem 3 года назад
Вот коза, а пусть жалобу напишет что ее не пропускают, в прокуратуру, в ООН, в суд по правам человека, ну и в газету китайских коммунистов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)