Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Новое устройство будет бороться с разговорами по телефону за рулём (1 фото)

517
1

Разговор по мобильному телефону во время управления автомобилем - одна из причин серьёзных дорожно-транспортных происшествий, поэтому данная проблема беспокоит не только транспортную полицию, но и разработчиков новых технологий.

Новое устройство будет бороться с разговорами по телефону за рулём
Учёные из бразильского Государственного университета святой Катарины создали специальный аппаратно-программный комплекс, который призван бороться с любителями поболтать по "мобильнику" за рулём. С помощью камер устройство будет следить за водителем, и как только у того в руках появится нечто похожее на телефон, система тут же оповестит его о недопустимости подобных действий. Будет ли электронный наблюдатель сообщать о правонарушении в компетентные органы, не уточняется. Нет также информации о том, заинтересовался ли данной разработкой кто-нибудь из автопроизводителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев