Авария дня 1630. ВАЗ на встречке (1 видео)

11775
1

От автора: "13.08.2014г. в 09 ч 12 мин на трассе Краснодар-Ставрополь между ст. Старокорсунская и ст. Васюринская (в районе АЗС) произошло ДТП. 2 Камаза, двигавшихся от Краснодара, пошли на обгон трактора НЕ ВКЛЮЧИВ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТА."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
124
hameleon1 3 года назад
Почему автор пишет что не видно 14-ю и камаза с нарушением обгона? Всё отлично видно на большом экране. На 29-й секунде видно как камаз вылазиет на обгон, а на 31-й секунде видно 14-ю вылезшую на встречку
3
Buromax 3 года назад
К сожалению такая ситуация была у знакомого зимой, Нексия на затяжном повороте естественно с сплошной пошел на обгон знакомый ушел на обочину касания не было и потом с последующим разворотом в Румынскую фуру. Итог: все живы здоровы,выписали штраф, авто Шкода слава богу застрахована по КАСКО ремонт составил 7800у.е., фура с незначительными повреждениями поехала дальше. Нексию с..ка так и не нашли. Вот так вот из-за одного мудака пострадали невинные люди.
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Не ответят
−60
1Yurza1 3 года назад
Автор учи правила не было касания с 14 значит не было ДТП с участием 14, в таких случаях не рулем крутить надо, а по ПДД применять экстренное торможение в своей полосе не меняя направления движения. Водитель гольфа прогуливал те занятия, где этому учат в автошколе, теперь будет правильнее решения принимать. Паники не должно быть на дороге!
21
Serious2k 1Yurza1 3 года назад
в такой ситуации срабатывают инстинкты
108
hooch 3 года назад
А еще *****асы те, кто даже не подумал остановиться....скоты
108
hooch 3 года назад
камаз и четырка ублюдки, один, потому что решил, что на гоночном болиде ***чит, второй, потому что на встречку выехал, и вот именно его думаю должны сделать виновником. фольца конечно жалко, скорейшего им выздоровления.
108
hooch Оскар 3 года назад
Именно за выезд на полосу встречного движения, что стало следствием аварии. Это именно тот случай, который объясняет, почему в правилах есть пункт, запрещающий выезд на встречную полосу.
108
hooch mikhon 3 года назад
да по***, хотя бы так.
52
Кила Лиога 3 года назад
езжу более 15 лет и уже несколько раз приходилось уворачиваться в такой ситуации.
Если едешь разумно сам и тебе так выезжают в лоб, (днем хорошая видимость, ясно, лето) то вполне возможно подвинуться на обочину и пропустить встречку, причем можно даже не потревожить сон пассажиров.
2114 делал все правильно в создавшейся непростой ситуации, двигался вплотную к камазу.
водитель фольксвагена сам допустил резкое торможение, хотя достаточно было только подвинуться вправо на метр не трогая тормоза.

Конечно за монитором легко обсуждать, но такое бывает и будет всегда на трассе, надо не паниковать и спокойно пропускать...
108
hooch Костя 3 года назад
не соглашусь, и на 80 и на большей скорости можно спокойно на обочину уйти, просто не надо давить газ в пол или тормоз...
Показать ещё 51 комментарий (из 68)