Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

На права будут учить по новому, на мото и авто, и по другой цене (2 фото)

851
2

Согласно новым требованиям к автошколам, ужесточились требования к материально-технической базе автошколы: учебным автомобилям, классам и даже учебной площадке. Также впервые в программах прописаны формулы, по которым считается пропускная способность автошколы. Она напрямую зависит от количества и размеров классов, а также от количества автомобилей.
Я все это к тому, что прежде чем пойти учиться, подумайте хорошо в какую автошколу идти, что бы не получилось, как многие пишут, потеря документов и по полгода ожидание сдачи экзаменом.
С 11 августа, все кто захочет пойти учиться ждет следующее:
кат. М — 122 час. (72 теория и 50 практика);
кат. А1 и А — 130 час. (76 теория и 54 практика). До 10.08.2014 кат.А была 123 час.(106 теория и 17 практика).
При чем, автошколы, имеющие в арсенале мототехнику до 125 куб. могут обучать только на А1.
кат. В1 (квадроцыклы, трицыклы)- 128 час.(78 теория и 50 практика).
Как я понимаю, данную категорию ввели, потому что смогли разобраться какая техника подведомстенна Ростехнадзору, а какая нет. Т.е. если вы катаетесь на квадрике без приборов освещения, вам надо сдавать на права в Ростехнадзое, а если есть приборы освещения- то в ГИБДД.
кат. В- 190 час. (100 теория и 90 практика).До 10.08.2014 было 156 час. (106 теория и 50 практика).
Ввели кат. ВЕ (легковая с прицепом). При наличии кат. В — 32 час. (8 теория и 24 практика).
кат. С (свыше 7,5 тонн) — 244 час. (130 теория и 114 теория).
кат. С1 (от 3,5 до 7,5 тонн) — 234 час. (130 теория и 104 практика).
кат. СЕ (с прицепом)- 40 час. (8 теория и 32 практика).
Хочу сказать, что стоимость обучения возрастет если не в 2, то в полтора раза точно, ну и срок обучения тоже увеличиться, вместо 2-х месяцев учиться вы будете 4.
Не знаю, как работают частные автошколы, и какое количество часов они рисуют в карточках ученика, но для сдачи в ГИБДД экзаменов, нужно именно такое количество часов, как в учебных планах.
Да, и еще если раньше обучение считалось в академических часах, то теперь в астрономических)

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 8 ответов
9
Сергей konkom 3 года назад
Я спрашивал у гайцов(у самого 20 лет стажа и поменял права), они сказали прицеп до 750кг можно.
278
Мария С. 3 года назад
У меня экзамен 28 августа, предварительный экзамен во 19 августа и ни о чем таком в автошколе еще даже не слышали, учусь в ДОСААФ.
278
Мария С. Drak-Han 3 года назад
Это понятно, я в принципе про изменения. Я об этом уже давно слышала, что увеличат часы и оплату, только преподаватель в автошколе была крайне удивлена, когда я её об этом спросила А спросила я ее правда это или нет. Она впервые от меня это услышала и теперь пугает всех