Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Города с самыми большими пробками (10 фото)

15725
10

Традиционно городом с самыми большими пробками считается Сан-Паулу. Именно там в 2008 году была зафиксирована самая длинная пробка в мире — 265 км. Эксперты голландской компании TomTom подошли к исследованию иначе: они сопоставили время, которое водитель тратит на одну и ту же дорогу в нормальных условиях и в часы пик. Результаты оказались неожиданными. Да. Мы первые.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
28
Руслан Тулеубаев 2 года назад
Москва впереди планеты всей.
3
Александр 2 года назад
А в Нью-Йорке типа с пробками все ок? Думал они в тройке будут по любому
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−277
Alex 2 года назад
нужно строить метро, и не только подземное, трамваи и верхние, (как я вижу выход из проблемы) как в Берлине. Автомобилей много только потому что пофигу) А чем дальше тем сами знаете)
237
Евген 2 года назад
в Тегеране, Дели пробки не меньше московских
108
Tokoso Евген 2 года назад
соглашусь, в Тегеране не был, но Дели это адский муравейник, причем в течении всего дня
440
BENZOLL 2 года назад
кто вас заставлаыл баранов в самый запор лезть! Россия-матушка богата землёй, слабо проявить фантазию за Уралом?
Показать ещё 43 комментария (из 43)