И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Города с самыми большими пробками (10 фото)

15763
10

Традиционно городом с самыми большими пробками считается Сан-Паулу. Именно там в 2008 году была зафиксирована самая длинная пробка в мире — 265 км. Эксперты голландской компании TomTom подошли к исследованию иначе: они сопоставили время, которое водитель тратит на одну и ту же дорогу в нормальных условиях и в часы пик. Результаты оказались неожиданными. Да. Мы первые.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
28
Руслан Тулеубаев 3 года назад
Москва впереди планеты всей.
3
Александр 3 года назад
А в Нью-Йорке типа с пробками все ок? Думал они в тройке будут по любому
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−277
Alex 3 года назад
нужно строить метро, и не только подземное, трамваи и верхние, (как я вижу выход из проблемы) как в Берлине. Автомобилей много только потому что пофигу) А чем дальше тем сами знаете)
237
Евген 3 года назад
в Тегеране, Дели пробки не меньше московских
108
Tokoso Евген 3 года назад
соглашусь, в Тегеране не был, но Дели это адский муравейник, причем в течении всего дня
440
BENZOLL 3 года назад
кто вас заставлаыл баранов в самый запор лезть! Россия-матушка богата землёй, слабо проявить фантазию за Уралом?
Показать ещё 43 комментария (из 43)