Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Комплекс «Автодория» (1 фото)

1025
1

Новая инициатива столичных властей! Дорожные камеры типа «Автодория» будут замерять среднюю скорость на определенном участке дороги. Комплекс «Автодория» включает в себя две камеры, которые устанавливаются на расстоянии от 500 м до 10 км друг от друга. При проезде авто первая камера записывает номерной знак, время проезда и координаты. В момент, когда машина проезжает вторую камеру, процедура повторяется. Затем полученные данные высчитывают на сервере и получают среднюю скорость авто. Но, если в Москве эта новинка пока еще на уровне инициатив, то, например, в Татарстане уже 230 таких комплексов. Первые нарушители скорости уже получили свои штрафы, а аварийность там снизилась на 15%.

Источник: ok.ru

Метки: авто  гаи  дороги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Сергей 3 года назад
Автор даже фотку чужую приляпал..а по поводу Автодории, ну может на дисциплину и повлияет, а по факту ... читаем для развития:
probeg.com/2013/nezakonnye-kamery-gibdd-srednej-skorosti-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/
Самым тонким моментом внедрения камер ГИБДД нового типа является вопрос законности. Ни в одном официальном документе РФ, касающемся правил дорожного движения, нет понятия средней скорости. Есть только понятие моментальной скорости.
0
Сергей Валерия 3 года назад
Только после внесения изменений в КоАП и несколько законодательных актов..
Про полезность никто не спорит, очень дисциплинирует участников дорожного движения.
Разговор о том, что сначала ставят, а потом начинают подгонять законодательную базу.
77
EroucT 3 года назад
Так это у нас в Казани фотка, вьезд на мост Миллениум. У нас таких камер по всему городу натыкано немеряно и на трассах полно. Один раз даже пришел штраф от одной из таких . две фотки в начале и в конце пути и среднюю скорость пишут движения.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Андрей Козлов 3 года назад
Да, кад ремонтируют, каждый год в одних и тех же местах + новые места.
71
Андрей Елин Сашка 3 года назад
согласен, дорог нет, а на тех что есть - камеры и блондинкам и долюаёбам не объяснит, что при твоём торможении до 40 перед камерой за тобой через километр люди уже стоят.