Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Комплекс «Автодория» (1 фото)

1021
1

Новая инициатива столичных властей! Дорожные камеры типа «Автодория» будут замерять среднюю скорость на определенном участке дороги. Комплекс «Автодория» включает в себя две камеры, которые устанавливаются на расстоянии от 500 м до 10 км друг от друга. При проезде авто первая камера записывает номерной знак, время проезда и координаты. В момент, когда машина проезжает вторую камеру, процедура повторяется. Затем полученные данные высчитывают на сервере и получают среднюю скорость авто. Но, если в Москве эта новинка пока еще на уровне инициатив, то, например, в Татарстане уже 230 таких комплексов. Первые нарушители скорости уже получили свои штрафы, а аварийность там снизилась на 15%.

Источник: ok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Сергей 3 года назад
Автор даже фотку чужую приляпал..а по поводу Автодории, ну может на дисциплину и повлияет, а по факту ... читаем для развития:
probeg.com/2013/nezakonnye-kamery-gibdd-srednej-skorosti-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/
Самым тонким моментом внедрения камер ГИБДД нового типа является вопрос законности. Ни в одном официальном документе РФ, касающемся правил дорожного движения, нет понятия средней скорости. Есть только понятие моментальной скорости.
0
Сергей Валерия 3 года назад
Только после внесения изменений в КоАП и несколько законодательных актов..
Про полезность никто не спорит, очень дисциплинирует участников дорожного движения.
Разговор о том, что сначала ставят, а потом начинают подгонять законодательную базу.
77
EroucT 3 года назад
Так это у нас в Казани фотка, вьезд на мост Миллениум. У нас таких камер по всему городу натыкано немеряно и на трассах полно. Один раз даже пришел штраф от одной из таких . две фотки в начале и в конце пути и среднюю скорость пишут движения.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
71
Андрей Елин Сашка 3 года назад
согласен, дорог нет, а на тех что есть - камеры и блондинкам и долюаёбам не объяснит, что при твоём торможении до 40 перед камерой за тобой через километр люди уже стоят.