Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

В СПб автобус пролетел на красный (5 фото + 1 видео)

4456
5
1

Как сообщает МЧС, авария случилась вечером субботы на пересечении Белградской и пр. Славы. Маршрутный автобус №К-31 повредил «Toyota» и «Citroen», проезжавшие мимо.

Источник: rustelegraph.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
287
mach1ne 3 года назад
кто еще мог вылезти из инфини ??))
420
SkalandiS 3 года назад
эти черножопые камикадзе откровенно ****али!
143
Андрей 3 года назад
Светофор вообще жестко ушел!
31
Ованес Кармелицкий 3 года назад
круть
269
Андрей 3 года назад
Маршрутка-не ишак.Здесь думать надо
221
олег устюжин 3 года назад
вот это кегельбан! Приколола девушка на Инфинити! От избытка и по расчету поехала задним ходом!У автобуса могли и тормоза отказать, что сразу на водилу наезжать! Он же не придурок,видел что машины на пересечении уже едут! Долбанные пазики! Долбанные Дерибаска! 60 лет собирают автобус на базе грузовика! Трясет как в я не знаю!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)