Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Как выглядит "Сочи Автодром" за два месяца до первого Гран-при России (31 фото)

24240
31

В Сочи продолжается подготовка трассы, которая 12 октября примет первый в истории Гран-при России. В середине сентября на новом комплексе пройдет первая гонка – этап чемпионата России. Строители уже уложили последний слой асфальта – на данный момент готовность трассы оценивается в 94 процента.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
151
Denis Valer'evich 3 года назад
Есть ещё фотки? не могу найти в сети.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−309
koss 3 года назад
Поржу, если "гран-при" забайкотируют!! )) а всё идёт к этому!
39
Толян koss 3 года назад
Ты и перед олимпиадой ржал, наверное... И не забайкатируют. Они билеты не купят, так как их можно будет купить только на территории РФ, а у РФ есть свой список не въездных.
Комментарий удален
−38
Bomb 3 года назад
один вопрос - сколько эта х%ня стоила? И сколько вместо нее можно было построить по стране бассейнов, детских садиков и школ?
64
Penisaurus Rex 3 года назад
А почему здесь дорога хорошая,эт патамушта запад сматреть будет?
45
El Toro Penisaurus Rex 3 года назад
А тебе не похер по какой дороге на автобусе передвигаться?
−309
koss Лис 3 года назад
потому что пипл картинку хавает
266
Вазген Вазелинов 3 года назад
Был там в июле, не на самой трассе, а на олимпийских объектах, красиво конечно, особенно ночью и когда фонтан включают)
−206
Во. А какой смысл покупать билеты на трибуны, с которых видно будет только кусочек трассы?
Не лучше ли по ТВ смотреть?
37
x_Sad_x Евгений 3 года назад
Сейчас при просмотре Ф-1 "живьем", к сожалению, совершенно не те ощущения, что раньше. Сравниваю гран-при Китая 2012 и 2014 годов - небо и земля. В 2012 на старте гонки, пока пелетон еще плотный, пришлось сидеть в берушах, да и потом звук атмосферного V8 очень хорошо чувствовался, в этом же году просидел всю гонку без беруш, и на трибуне разговаривать можно было почти не повышая голоса, в 2012 году приходилось наклоняться к уху собеседника, если машина хотя бы в 100 метрах была... Присутствие на трибуне - это совсем другие ощущения, чем при просмотре по ТВ. Ты не увидишь и четверти событий на трассе, если трибуну выбрал не самую удачную, но впечатлений наберешься массу...
Комментарий удален
5
Комментарий удален
85
Показать ещё 32 комментария (из 105)