Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Как выглядит "Сочи Автодром" за два месяца до первого Гран-при России (31 фото)

24228
31

В Сочи продолжается подготовка трассы, которая 12 октября примет первый в истории Гран-при России. В середине сентября на новом комплексе пройдет первая гонка – этап чемпионата России. Строители уже уложили последний слой асфальта – на данный момент готовность трассы оценивается в 94 процента.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
152
Denis Valer'evich 3 года назад
Есть ещё фотки? не могу найти в сети.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−309
koss 3 года назад
Поржу, если "гран-при" забайкотируют!! )) а всё идёт к этому!
38
Толян koss 3 года назад
Ты и перед олимпиадой ржал, наверное... И не забайкатируют. Они билеты не купят, так как их можно будет купить только на территории РФ, а у РФ есть свой список не въездных.
58
Penisaurus Rex 3 года назад
А почему здесь дорога хорошая,эт патамушта запад сматреть будет?
45
El Toro Penisaurus Rex 3 года назад
А тебе не похер по какой дороге на автобусе передвигаться?
−309
koss Лис 3 года назад
потому что пипл картинку хавает
266
Вазген Вазелинов 3 года назад
Был там в июле, не на самой трассе, а на олимпийских объектах, красиво конечно, особенно ночью и когда фонтан включают)
−206
Во. А какой смысл покупать билеты на трибуны, с которых видно будет только кусочек трассы?
Не лучше ли по ТВ смотреть?
37
x_Sad_x Евгений 3 года назад
Сейчас при просмотре Ф-1 "живьем", к сожалению, совершенно не те ощущения, что раньше. Сравниваю гран-при Китая 2012 и 2014 годов - небо и земля. В 2012 на старте гонки, пока пелетон еще плотный, пришлось сидеть в берушах, да и потом звук атмосферного V8 очень хорошо чувствовался, в этом же году просидел всю гонку без беруш, и на трибуне разговаривать можно было почти не повышая голоса, в 2012 году приходилось наклоняться к уху собеседника, если машина хотя бы в 100 метрах была... Присутствие на трибуне - это совсем другие ощущения, чем при просмотре по ТВ. Ты не увидишь и четверти событий на трассе, если трибуну выбрал не самую удачную, но впечатлений наберешься массу...
16
Антон 3 года назад
Не будет гран при да нас рать )) свою гонку придумаем
Показать ещё 61 комментарий (из 84)