Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Догнал на встречке (1 видео)

8935
1

Как говорится, такое возможно только в России. Водитель ударил впередиидущий автомобиль на встречной полосе, который тоже совершал обгон.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
5
Михаил Старцев 3 года назад
**ать ты ******* )))
Комментарий удален
−5398
twoods R00T 3 года назад
Какой жалкий визг завистливого нищеброда ) Что, чмошник, логан - предел твоих мечтаний? Соси, как твоя шлюха-мать всю жизнь сосала, может чего и насосешь ))))))
Комментарий удален
−36
Светлан Сорнев 3 года назад
Интересный пост, побольше бы таких
Комментарий удален
−5398
twoods Евгений 3 года назад
Эксперт по мозгам? Сомневаюсь, скорее ты просто чмо тупорылое )
Комментарий удален
−111
Натальяа Кортиков 3 года назад
Интересный пост, побольше бы таких
−206
Это админы минусы ставят. Натальяа Кортиков 3 года назад
Вот это что за роботы появились такие? Откуда лайки у этого глупого комента?
326
Михаил Алексей 3 года назад
Скорее всего из-за мокрой дороги абс сделала свое черное дело - устойчивость машине сохранила, но удлинила тормозной путь.
Стандартная наепка этой системы.
А кто виноват - сам затрудняюсь ответить..
Формально - второй, тк начал маневр обгона, не удостоверившись в безопасности маневра (сзади уже обгоняли)
С другой стороны виноват въехавший сзади в впереди тормозящее авто ( экспертиза с абс не проканает) тк не соблюдал дистанцию
Так что скорее всего будет серия судов и игра в игру, кого раньше достанет таскаться по судам и глупо улыбаться в большинстве случаев псевдо-юристам, берущих деньги с умным видом, благостно услаждающих слух деньги приносящего пустыми обещаниями.
Так что виноват кто по закону - только в суд;
По жизни, как мне кажется - тот, в кого въехали, но если не посуетиться при составлении протокола регу можно и статься виноватым.

По ущербу вообще прикол:
Тот в кого въехали - вытянул если что лонжерон и забил
Регу как минимум проверка Усилителя капота, сам капот, бампер и оптика, тут уж как повезет

По сему, если у мну случается мелкое ДТП - оформил в гаи, даже если не виноват, забил на страховую, потратил 5-10 тыс. но сэкономил на нервах и впустую потраченном времени 25-30
Такая вот арифметика, тк страховые пошлют при любом мало мальчиком уроне только в суд, а далее как описано выше - экспертиза, и судыыыыы.
Только и умеют что скулить об убыточности страхования- а чего ж они тогда работают, твари
Как же все это достало...
Показать ещё 25 комментариев (из 55)