Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Догнал на встречке (1 видео)

8920
1

Как говорится, такое возможно только в России. Водитель ударил впередиидущий автомобиль на встречной полосе, который тоже совершал обгон.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
5
Михаил Старцев 3 года назад
**ать ты ******* )))
326
Михаил Алексей 3 года назад
Скорее всего из-за мокрой дороги абс сделала свое черное дело - устойчивость машине сохранила, но удлинила тормозной путь.
Стандартная наепка этой системы.
А кто виноват - сам затрудняюсь ответить..
Формально - второй, тк начал маневр обгона, не удостоверившись в безопасности маневра (сзади уже обгоняли)
С другой стороны виноват въехавший сзади в впереди тормозящее авто ( экспертиза с абс не проканает) тк не соблюдал дистанцию
Так что скорее всего будет серия судов и игра в игру, кого раньше достанет таскаться по судам и глупо улыбаться в большинстве случаев псевдо-юристам, берущих деньги с умным видом, благостно услаждающих слух деньги приносящего пустыми обещаниями.
Так что виноват кто по закону - только в суд;
По жизни, как мне кажется - тот, в кого въехали, но если не посуетиться при составлении протокола регу можно и статься виноватым.

По ущербу вообще прикол:
Тот в кого въехали - вытянул если что лонжерон и забил
Регу как минимум проверка Усилителя капота, сам капот, бампер и оптика, тут уж как повезет

По сему, если у мну случается мелкое ДТП - оформил в гаи, даже если не виноват, забил на страховую, потратил 5-10 тыс. но сэкономил на нервах и впустую потраченном времени 25-30
Такая вот арифметика, тк страховые пошлют при любом мало мальчиком уроне только в суд, а далее как описано выше - экспертиза, и судыыыыы.
Только и умеют что скулить об убыточности страхования- а чего ж они тогда работают, твари
Как же все это достало...
Показать ещё 32 комментария (из 50)