20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Авария дня 1617. В Махачкале своя атмосфера (1 видео)

54742
1

Республика Дагестан. Стритрейсер решил всех сделать на красный, чуть не передавил пешеходов, но остановился об отъезжающую маршрутку.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
184
Денис 3 года назад
Как мухи на говно облепили
−1
Мишин 3 года назад
ваще ваще зоопарк , или голуби
211
Дмитрий 3 года назад
какой же зоопарк
261
Demon 3 года назад
Чёй то он?
250
Ибрагим 3 года назад
Я бы с регистратора столько записей слил, сам сейчас в Двгестане, приехал на праздники. В Дагестане ПДД никто не соблюдает. Пешеходы как бараны перебегают дорогу. Дороги в хлам убиты, зато 30% приор с посаженной посадкой. Инспектора ДПС стоят всегда в одном и том же месте с нарядом из ВВ для своей же охраны. Проезжая на зеленый всегда убедись, что никто не проскакивает на запрещающий красный. Поворачивая, выезжают почти на всю полосу встречного движения.. Маневрируют из ряда в ряд, не убедившись что не создают помех. В общем тут реально своя атмосфера. Хочешь ездать в Дагестане, должен ездить как все, иначе попадешь в ДТП или косые взгляды со стороны(что ты не местный).
418
Алексей 3 года назад
Обезьяна за рулём....
−160
Altair Al Dagy Андрей 3 года назад
с себя начни, сколько правил в день нарушаешь?
62
Александр 3 года назад
Ни херасе, сначала маршрутка на красный проехала, потом этот дебил,потом вообще все смешались кони люди. Там действительно своя атмосфера!
Показать ещё 29 комментариев (из 320)