Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Бронеавтомобиль "Тайфун" (12 фото)

30370
12

Автомобили проекта «Тайфун» – совершенно новый вид вооружения для нашей армии. Их задача – перевозить бойцов и грузы в условиях, когда нет четкой линии фронта. Эти бронеавтомобили обязаны ехать далеко и быстро по обычным шоссе и по бездорожью.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Комментарий удален
−1964
ikh_sif 3 года назад
Обезьяна обзаводится все новыми и новыми гранатами))
432
Роберт М 3 года назад
Все верно,армию нужно комплектовать самой современной техникой и вооружением,теперь становится ясно единственные союзники России, это Армия и Флот,самые дружеские отношения с западом у России были с 1987-1999, это те самые годы когда у нас были бардак и разруха
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Что то на натовский дизайн напоминает
67
Владимир aleksandr77 3 года назад
Русским языком сказано: "... Не предназначен для активных действий на поле боя. Его задача – защита от внезапных нападений, подрыва на минах и оружия массового поражения в ходе доставки личного состава и грузов к месту боевых действий или эвакуации..."(с)
Воевать - танкам, БМП и т.д., и т.п., а эта техника - военизированное средство передвижения личного состава.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Отличная машина! Для карательных операций против населения. Против регулярной армии - говно. Восхищаемся дальше.
10
Игорь 3 года назад
Какая крутой.
306
Yuri 3 года назад
офигенная тема- ставить на военную технику трансмиссию из "вражеской" страны
29
Борис 3 года назад
хороши аппараты!
−254
Жэ 3 года назад
Тут Димка налоги собирается повышать.. Теперь понятно для чего - не хватает денег для разработки машины для разгона тех, кто недоволен повышением налогов.
Комментарий удален
−601
Влад Юр21 3 года назад
вообще это блокпост, но если ты сравниваешь технику с потенциальным противником то разве украина ваш противник? выж от америки ссытесь, кипиш в армии подняли типа воевать собрались, америка к вашим границам лезит, окупирует вас со всех сторон)) ты ж не будешь утверждать что русские на донбасе воюют? ато путина подставишь ))
Показать ещё 42 комментария (из 52)