Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Авария дня 1612. Водитель автобуса насмерть сбил школьницу на велосипеде (1 видео)

9655
1

ДТП произошло на юго-западе Москвы в пятницу 25 июля. Рейсовый автобус ЛиАз ехал по маршруту № 202. Когда в районе дома № 2 по улице Паустовского на светофоре загорелся желтый свет, а затем и красный, водитель вовремя не притормозил и автобус на большой скорости сбил велосипедистку на пешеходном переходе.
Предыдущая часть

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
136
ДенисЛеонтьев 3 года назад
Жалко девчонку!...
Водителя не оправдываю - виноват! Но велосипедиста бывает сложно заметить на ПП, ибо некоторые даже скорости не сбавляют и несутся по зебре, слетев с бардюра... Особенно на поворотах, вроде всех пешеходов пропустил, 5 раз посмотрел, не идет ли кто, трогаешься и тут НА ТЕБЕ БЛЯ ПРЯМ ПЕРЕД бампером пролетает хз откуда выруливший педалекрут!
385
Стас ДенисЛеонтьев 3 года назад
Я с Вами согласен. сам являюсь велосипидистом и бывает тоже нарушаю (когда зебра и дорога пуста в обоих направлениях) ибо по зебре на велеке ездить нельзя нужно спешиваться и вести велосипед во избежании таких случаев как на данном видео
337
Миша 3 года назад
Водитель конечно виновен, но пешеход выходя на дорогу смотри по сторонам. Машина она железная ей ничего не будет, а жизнь то одна ( это у котов по 9 жизней). Люди выходя на дорогу смотрите
178
tmwru652 Миша 3 года назад
на видео НЕТ пешедов!!!
337
Миша tmwru652 3 года назад
Да какая разница. Смысл один и тот же.
178
tmwru652 Миша 3 года назад
Человек везущий велосипед - пешеход, человек едущий на велосипеде - не является пещеходом. Как и в случае доказательства вины водителя автобуса... одно дело - сбил человека, другое дело - ДТП, с 1 погибшим. Тут 2ой случай.
0
Vyacheslav 3 года назад
Переходить по зебре нужно рядом с велосипедом, предварительно убедившись что тебя пропускают даже на зеленый свет (это конечно если хочется жить), но вот водилу автобуса хорошо бы наказать и реальным сроком а не колонией.
178
tmwru652 3 года назад
ПО сути... тут нет наезда на пешехода... По ПДД тут ДТП 2х транспортных средств, вина усматривается в действиях обоих участников дорожного движения. Водитель автобуса - пренебрег запрещающим сигналом светофора и продолжил движение. Водитель велосипеда в нарушение ПДД двигалась не максимально близко к обочине, а маневрировала пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, что запрещено ПДД.
Показать все 7 ответов
178
tmwru652 Олег 3 года назад
что это за сокращение, уважаемый?)
−37
MrYzsd tmwru652 3 года назад
особенно печально то, что вам еще кто-то этому бреду еще и плюсует.
если бы велосипедист двигался по проезжей части и начал разворачиваться я бы с вами согласился, а так девочка стояла на тротуаре и на разрешающий свет начала пересекать ПП. Да должна была пешком, но во-первых это никак не влияет на квалификацию данного ДТП, а во-вторых конкретно в данном случае, даже если бы и пошла, все равно угодила под колеса.
путает мухи с котлетами.
178
tmwru652 MrYzsd 3 года назад
ЭТО БРЕД НАЗЫВАЕТСЯ ПДД
−37
MrYzsd tmwru652 3 года назад
выздоравливайте
178
tmwru652 MrYzsd 3 года назад
с предложениями в этом направлении в департамент обеспечения безопасности ДД МВД РФ
424
Александр Демин Андрей 3 года назад
И сядет он, к сожалению, года так на 2
178
tmwru652 Александр Демин 3 года назад
и возможно условно... если бы он сбил пешехода - было бы больше.
159
khimiki 3 года назад
У девочки в ушах были наушники. Нельзя так относиться к собственной безопасности.
159
khimiki Энтомолог 3 года назад
Конечно не означает. Но если пешеход на пешеходном переходе будет тоже думать о собственной безопасности, то его шансы на выживание в современном урбанизированном мире возрастают.
221
олег устюжин Энтомолог 3 года назад
потому что это Россия!!!! Хотя смотря этот ролик такое чувство что это Ашхабад! Кто нибудь увидел русских?
35
Daniil 3 года назад
Я тут почитал по поводу того, что надо пешком переходить, но если у нас оборудуют велодорожки то это даст +100 к защите велосипедиста?
53
Coloboc Shenmue 3 года назад
как можно Умереть от такого удара ?
Показать ещё 33 комментария (из 256)