Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Флешмоб от BMW (1 видео)

10573
1

Баварцы подхватили моду на флешмобы и устроили на улицах Кейптауна «дрифт-моб» – неожиданное и внезапное дрифт-шоу, вызвавшее восхищение прохожих.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
99
Святослав Захаров 3 года назад
Ой господи...удивили тоже мне. Да у нас в Москве каждый второй школьник уже крутит пончики на старенькой БМВ на ВДНХ или стоянке какого-нибудь гипермаркета), люди чуть по опытнее выступают на любительских и профи соревнованиях, а эти на компе рисуют машинки в скольжении. По-моему пора бы в России уже активно государству спонсировать автоспорт.
418
Алексей 3 года назад
Да нихрена это не флешмоб, а ролик снятый после многих дублей!
−112
Maverick 3 года назад
Говно! Графика компьютерная видна... Тёлки ведуться на бмв, да... Примитивный ролик! Для даунов.
Я кстати люблю марку бмв.
332
Кирилл 3 года назад
А в чём флешмоб? Реклама снятая в несколько дублей не маленькой съёмочной группой. Асфальт весь в полосах от дрифта еще до первого появления авто.
319
Denis Rymsha 3 года назад
снято херово, но прочитав, кто режиссер, понятно почему. а машины шикарные
103
Евгений 3 года назад
Кен Блок уделает их всех
Показать ещё 17 комментариев (из 17)