Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Сделано в СССР: ИЖ (12 фото)

24220
12

Хотя мотоциклы разных модификаций и характеристик создавали в советское время несколько заводов, "ИЖ", безусловно, был самым распространенным. А в деревне вообще долгое время оставался чуть ли не единственным видом транспорта. На нем катали девчонок, ездили на рыбалку, возили сено и дрова - как только не использовали.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  иж  мото  мотоцикл  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Показать все 6 ответов
454
Михаил 3 года назад
Жалко, что последние аппараты с Ротаксовским мотором не взлетели, движок, хотя и устаревший несколько, но вполне мощный и надежный.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
У меня в молодости была Ява. А у свояка - "ИЖ планета-смерть". Говно ломучее. Свояк больше ремонтировался, нежели ездил.
Комментарий удален
−2791
Никита Василий 3 года назад
да-да
Показать все 6 ответов
185
Петя Maks Izot 3 года назад
Пиздец ты зануда! Он зато по запаху выхлопа скажет, что за моцак, а ты и понятия не имеешь, что это за звери!
44
nex07 Valkev 3 года назад
ну к примеру иж ю-3 был достаточно надежный , чего не могу сказать про ю-5 качество деталей было поганое
Показать ещё 31 комментарий (из 55)