Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Сбил велосипедиста дверью (1 видео)

6907
1

Владелец большого джипа не вовремя открыл дверь и подбил велосипедиста, а после решил добить его руками.

Источник: sqqs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
383
Egor Iv 3 года назад
Велосипедист, двигающийся по проезжей части, является участником дорожного движения. То есть ничем не отличается от а/м. Виноват **лан, который совершает детские ошибки. На автомате должно быть, посмотрел в зеркало - вылез, а не наоборот)))
287
mach1ne 3 года назад
это логично.. выходя из авто посмотреть в зеркало.
это блть опасно, по правде говоря
167
Battle Cruzer 3 года назад
если вдруг кому любопытно. немцы в автошколе учат правильно вылазить из машины, как раз чтоб избежать таких вот ситуаций. приоткрывать дверь и смотреть нет ли там кого-то, а на первых порах рекомендуют открывать дверь правой рукой(пока привычка оглядываться не отработается до автоматизма). не сделать этого на экзамене считается грубой ошибкой, как правило сразу "не сдал".
39
Шамиль 3 года назад
ахаха норм о****юлился)))
485
Денис Севастьянов 3 года назад
Вот и я так же чуть не влетел пару раз в салон авто, не смотрят по зеркалам нихрена, резко открывают двери. Хорошо что велосипедист не матёрый оказался и шёл не 25-30 км/ч дверь бы нахрен снёс, но и сам сильнее пострадал бы... А было что дедушка меня не видел в пробке, так чуть не притёр об поребрик, хорошо пассажир вовремя ему сказал что бы тот мудила отжался от края дороги. За время езди на веле выяснил что вежливые очень к велосипедистам водители фур и водители джипов! Водители легковых как-то мимо кассы.
175
BOL4APA 3 года назад
Велосипедисты старше 14 лет должны будут двигаться только по специальным дорожкам. В крайнем случае, по велополосе, которая будет отведена для их движения на проезжей части. Впрочем, при отсутствии этих полос они могут двигаться по проезжей части, прижимаясь как можно правее. А уж двигаться по тротуару и обочине им будет разрешено только в том случае, если нет соответствующих специальных дорожек и невозможно двигаться по краю дороги.
-конец цитаты с rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html-
В остальном велосипедист на проезжей части - такой же участник дорожного движения, как это говно на жЫпе. Если бы месте велосипедиста оказался Камаз, это животное осталось бы без двери, а то и без руки. ОБОИХ велосипедистов было четко видно в зеркало. И двигались они медленно. Так что мудло на машине неправо.
И велосипедист имел полное право вызвать ДПС. Причем, оказался бы прав.
193
Artur_Miniputov 3 года назад
жаль что это был велосипедист, а не камазист
193
Artur_Miniputov 3 года назад
мало того что дверью уе...ал, так еще и руки распускает. Морду бы такому набить не мешало бы....
Показать ещё 57 комментариев (из 94)