Сбил велосипедиста дверью (1 видео)

6917
1

Владелец большого джипа не вовремя открыл дверь и подбил велосипедиста, а после решил добить его руками.

Источник: sqqs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
439
Egor Iv 3 года назад
Велосипедист, двигающийся по проезжей части, является участником дорожного движения. То есть ничем не отличается от а/м. Виноват **лан, который совершает детские ошибки. На автомате должно быть, посмотрел в зеркало - вылез, а не наоборот)))
287
mach1ne 3 года назад
это логично.. выходя из авто посмотреть в зеркало.
это блть опасно, по правде говоря
167
Battle Cruzer 3 года назад
если вдруг кому любопытно. немцы в автошколе учат правильно вылазить из машины, как раз чтоб избежать таких вот ситуаций. приоткрывать дверь и смотреть нет ли там кого-то, а на первых порах рекомендуют открывать дверь правой рукой(пока привычка оглядываться не отработается до автоматизма). не сделать этого на экзамене считается грубой ошибкой, как правило сразу "не сдал".
39
Шамиль 3 года назад
ахаха норм о****юлился)))
486
Денис Севастьянов 3 года назад
Вот и я так же чуть не влетел пару раз в салон авто, не смотрят по зеркалам нихрена, резко открывают двери. Хорошо что велосипедист не матёрый оказался и шёл не 25-30 км/ч дверь бы нахрен снёс, но и сам сильнее пострадал бы... А было что дедушка меня не видел в пробке, так чуть не притёр об поребрик, хорошо пассажир вовремя ему сказал что бы тот мудила отжался от края дороги. За время езди на веле выяснил что вежливые очень к велосипедистам водители фур и водители джипов! Водители легковых как-то мимо кассы.
179
BOL4APA 3 года назад
Велосипедисты старше 14 лет должны будут двигаться только по специальным дорожкам. В крайнем случае, по велополосе, которая будет отведена для их движения на проезжей части. Впрочем, при отсутствии этих полос они могут двигаться по проезжей части, прижимаясь как можно правее. А уж двигаться по тротуару и обочине им будет разрешено только в том случае, если нет соответствующих специальных дорожек и невозможно двигаться по краю дороги.
-конец цитаты с rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html-
В остальном велосипедист на проезжей части - такой же участник дорожного движения, как это говно на жЫпе. Если бы месте велосипедиста оказался Камаз, это животное осталось бы без двери, а то и без руки. ОБОИХ велосипедистов было четко видно в зеркало. И двигались они медленно. Так что мудло на машине неправо.
И велосипедист имел полное право вызвать ДПС. Причем, оказался бы прав.
193
Artur_Miniputov 3 года назад
жаль что это был велосипедист, а не камазист
193
Artur_Miniputov 3 года назад
мало того что дверью уе...ал, так еще и руки распускает. Морду бы такому набить не мешало бы....
Показать ещё 57 комментариев (из 94)